Показано с 1 по 3 из 3

Тема: MDA wiza200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8

    MDA wiza200

    pomogite pliz
    MDA wiza200 nado snyat kod,vichital kod s pomoshu lukiviz3,no kogda vstavlyau sim kod ne vvoditsa,navernoe uge vodili ne pravilno.
    pomogite kto znaet
    zaraneee senks

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    79
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    ну так он пишет подождите * минут. положи включенным на минут 15, потом окно станет активным.

  3. Спасибо сказали:

    montano2 (08.11.2007)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    SPAIN
    Сообщений
    289
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 8
    spasibo bolshoe.
    vse o.k

Похожие темы

  1. HTC Wiza200
    от Dikiy22 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2010, 02:50
  2. HTC MDA WIZA200 russki
    от datiko1 в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2010, 11:54
  3. Htc wiza200 прошивка
    от Sxaker в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 21:40
  4. mda wiza200
    от aaa-aleks в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2008, 01:44
  5. qtec wiza200
    от igor_06 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 03:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru