Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Qtek 8500 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9

    Qtek 8500 прошивка

    Поделитесь ею кто нить и прошивальщиком если надо....Заранее огромное спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    79
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    ruu_star100_3.6.261.0_02.67.30_qtekrus_ship
    http://rs90.rapidshare.com/files/259...ekrus_ship.exe

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Чё та не алё... включаю цепляю на комп актив его видет прога видет начинает шиться на екране тела красно зелёно сини полоски по ходу флеш режим... и прога выдаёт

    ERROR(260): UPDATE ERROR

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    114
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    прошивка неродная, надо искать другую.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Есть Qtek STAR101 (8500) моргалик, хард ресет не проходит, во флеш-моде пишет STAR100 ILP 1.02.0000, STAR100 SPL 1.02.0000.

    Так вот можно его этой прошивкой прошить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Прошивка для смартфонов серии Star Trek. Обновление включает в себя:
    - Windows Mobile 5.0 AKU 3.4.2
    - New Daylight Saving Time rules.
    http://www.romupdate.ru/index.php?op...ileinfo&id=440
    нужна регистрация!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    nu tak zaregistrirujsia i kacaj na zdorovje

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Скачал, а как ее зашить туда, компьютер на подключенное тело (моргалик) не реагирует?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    а в бут то не вгонял чтоль?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Цитата Сообщение от sega55
    а в бут то не вгонял чтоль?
    Это зажатые нижние, боковые на флипе и POWERON, так делал, вылазит триколор с версией софта. А что дальше?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    короче вот ето вариант прошивки с карточки Here is a link to the OEM QTEK 8500 ROM. IF you are stuck in bootloader, you need follow the SD flashing instructions exactly including case sensitive naming of the file STARIMG.nbh. Also check that your card is FAT32 formatted and verify the file name in a DOS window to ensure that windows has not doubled up the .nbh extension) а это переводВот связь на OEM QTEK 8500 ROM. ЕСЛИ Вы воткнуты в bootloader, Вам нужно следовать за SD, высвечивающий инструкции точно включая чувствительное присваивание имен случая файла STARIMG.nbh. Также проверьте, что ваша карта - FAT32 отформатированный и проверяйте файловое имя в окне DOS, чтобы гарантировать, что окно не удвоилось по .nbh расширении) а вот сама ссылка http://rapidshare.com/files/56652190...ekEUR_Ship.exe удачи

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 16
    Qtek 8500 не включается, в бут не заходит (нижние боковые кнопки на флипе + кр кнопка) и ресет не реагирует. Компом естественно не видится. Клиент утверждает что в мастерской сказали, что слетело ПО. Плата целая, ни воды, ни трещин. Как его можно прошить?

Похожие темы

  1. Qtek 8500
    от g0l0va в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 23:19
  2. Qtek 8500
    от WestH в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2009, 17:07
  3. Qtek 8500 не вкл
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.03.2008, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru