Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E398 зависает после включения

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    uu
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 зависает после включения

    Принесли труп, было КЗ в передатчике. поменял, все заработало. Отдал. Приносят через какое-то время, тел зависает через несколько секунд после включения, пока не передернишь АКБ, думал на клаву, но даже если не жать кнопки все равно зависает.
    Хозяин просил оставить информацию, шить не пробывал.
    В чем беда?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Может помочь:
    1. Восстановленние ПДС и прошивание полным монстром
    2. Замена кварца
    3. Прогревание всей системки
    А там уже надо смотреть по плате

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,163
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Слей фулл бэкап и отдельно Флекс, попробуй зашить, не выйдет - зальешь бэкап обратно, выйдет - зальешь флекс обратно

  4. #4
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 30
    Глянь боковые кнопки - могут быть зажаты или подкорачивать - от этого такие же симптомы

    А вообще - сохрани бзкап (полный) и можешь шить - потом из него инфу можно будет выдернуть
    Последний раз редактировалось citycat; 09.11.2007 в 16:29.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от reks13
    Принесли труп, было КЗ в передатчике. поменял, все заработало. Отдал. Приносят через какое-то время, тел зависает через несколько секунд после включения, пока не передернишь АКБ, думал на клаву, но даже если не жать кнопки все равно зависает.
    Хозяин просил оставить информацию, шить не пробывал.
    В чем беда?
    Если определиш что проблема софтовая пиши поднимим... 100% решение есть

Похожие темы

  1. Nokia C6-00 зависает после включения
    от displey 63 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.10.2012, 11:34
  2. Z750 зависает после включения
    от britanec в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 24.06.2009, 05:00
  3. K530 зависает после включения
    от Iamhawk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2009, 09:22
  4. D840 зависает после включения
    от vmas40 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2008, 20:52
  5. x670 зависает после включения
    от RAW в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2008, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru