Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: A50 разблокировка

  1. #1
    Member Аватар для lam[off]
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    163
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 10

    A50 разблокировка

    Не фрея, не жокер, не реагируют на нажатие кнопки включения.
    Как разблокировать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Не фрея, не жокер, не реагируют на нажатие кнопки включения.
    Как разблокировать?
    Проц прогрей,не поможет то ребол!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Пробуй запустить прогу а тогда подтыкнуть тело, можно и аккум вставить после.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GrFocus
    Пробуй запустить прогу а тогда подтыкнуть тело, можно и аккум вставить после.
    Попробуй еще с блока запитать 3.8V. Иногда помогает.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    ЕКТ
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lam[off]
    Не фрея, не жокер, не реагируют на нажатие кнопки включения.
    Как разблокировать?
    А как насчет почистить разьем, проверить кабель, проверить стекляшку (правда не помню стоит она в них или еще нет)?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    это где там в а50 стекляшка?! погрей проц и все будет

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    95
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    ребол проца рулит ,а за компанию и флешку можешь перекатать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    а тело вообще рабочее?

    в уфсе выбираеш еепром1 жмёш унлок и подкидываеш батарку как в соере Т610,630

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    А тестпоинт-то замкнул? Без него не будет счастья. Удачи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    ну да
    собственно ТП где?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    canada
    Сообщений
    147
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 2 : 2
    вот как
    Изображения Изображения

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,695
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 278 : 107
    Цитата Сообщение от SShapa
    Попробуй еще с блока запитать 3.8V. Иногда помогает.
    А почему иногда?..

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru