Доброго всем времени суток! Подскажите пожайлуста как снять шлейф на Д500. Жилательно фото. Заранее огромное спасибо!
Доброго всем времени суток! Подскажите пожайлуста как снять шлейф на Д500. Жилательно фото. Заранее огромное спасибо!
а может нестоит? потом ремонт дороже выйдет.Сообщение от bikervadim
Отнеси телефон в мастерскую или тебе подсказать как разобрать телефон еще?Сообщение от bikervadim
Не я этот телефон взял для эксперемента, я хочу сам попробувать. Подскажите плиз.Сообщение от карапуз
Лучше не ставить эксперементы, если не хочешь потом дорого за них платить. Каждый день сталкиваюсь с аппаратами, которые можно было бы починить, но очУмелые ручки лишили их такой возможности.
По делу. Отпирается сие чудо так: у разъема, в который вставлен шлейф есть черная штучка (шторка называется). Оч аккуратно подцепляешь ее сто стороны шлейфа чем тебе удобно (кто делает это скальпелем, кто руками, вобщем решать тебе) и тянешь (краешек со стороны шлейфа!) вверх. После того, как она открылась, можешь вынимать шлейф из разъема.
Не сломай, это достаточно хрупкая веШч.
Хотя если сломаешь, тоже не беда - нашему брату работы поприбавится.
Вобщем, удачи.
Вот ещё чернуя штуковина была переломаная, раз вставил работала, а потом телефон упал, она начала глючить, тоесть подстветка гаснуть, камера не работает. Вот посмотрите а фото и посоветуйте плиз, заранее огромное спасибо!
http://bikesokh.ucoz.ru/tel.JPG
И не забудь положить на место все, как было, даже прозрачные пленочки, что рядом с коннектором шлейфа, а то коротить будет и будешь потом пытать народ: "скажите, а кто может посмотреть,я че-то шлейф поставил, а телефон не работает...."
удачи...
P.S. и открывай отвертками, а не ножничками маникюрными.
ни фига не открывается твоя картинка, но я так думаю, что про шторку ты и говоришь....
Найди в поиске мануал и разбирайсяСообщение от bikervadim
А чем эту черную штуковину можно заменить? А то в наше мастерских её нету
Дай ссылку где можно найти манулСообщение от карапуз
http://www.mobile-files.ru/forum/search.phpСообщение от bikervadim