Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЕММА3 закрыла мне тело на все локи.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    ЕММА3 закрыла мне тело на все локи.

    Кто-нибудь меня просветит почему оригинальная прога на сорик ЕММА3 после прошивы телефона закрыла его на все локи. Или я дурак или лыжи не едут Позвонил в наш местный СЦ, а там сказали что да, такое происходмт и мы поэтому пользуемся сэтулом Позор и не иначе Что мне теперь делать? кто-нибудь подскажите как это делается. Все пароли и конечно смарткарта у меня есть.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    что с телом изначально было, скорее всего его разлочили до тебя

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    EMMA3 просто его в изначальное состояние привела. она вроде как по IMEI и DPY коду определяет что это за тел.

Похожие темы

  1. X480 мне звонят все ок, я звоню меня не слышно
    от pasha8921 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2007, 23:06
  2. Т630 встал на все локи.
    от Hamlos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 09:17
  3. Схемы для кабелей почти на все, мне понравилось
    от Botya666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2004, 05:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru