Телефон работает нормально. В выключенном состоянии 0. КП заменил ситуация таже. Греется только КП. Телефон не моченый. Может кто подскажет что может подсаживать?
Телефон работает нормально. В выключенном состоянии 0. КП заменил ситуация таже. Греется только КП. Телефон не моченый. Может кто подскажет что может подсаживать?
Последний раз редактировалось ManSan; 09.11.2007 в 03:28.
Подсаживать может все.
Я понимаю что подсаживать может все, но может кто с талкивался с таким и нашел в своем случае причину, сказал бы что было.
Сегодня ночью из четырех Е398 ( три не подавали признаков жизни , четвертый не работали кнопки и белый дисплей ) собрал три . В одном было при включении потребление 0.5 А и все работало . Виноват был процессор. В К700 было потребление на ~260 мА больше во всех режимах , все работало - виновата была флешь. Продолжать ?
Уважаемый madfighter меня интересует ответ за заданный вопрос, а в частности телефон К600 (V600) и потребление порядка 700 мА. Была бы схема я бы не задавал таких вопросов.
Ты хочешь что бы я научил тебя ремонтировать телефоны в подобных ситуациях ? Так и скажи :) Пиши в личку , там и расскажу :) Да и заодно подумай почему греется только КП . Я готовых советов все равно не дам , я заставлю ( если ты хочешь конечно ) тебя самого думать , просто в правильном направлении :) А мне мои знания через бессоные ночи достаются . И еще , без снятия КП тебе 99% не обойтись , если абсолютно все функции работают .
А в прочем , я тут подумал ... а на тебе схему то . :)
Последний раз редактировалось madfighter; 16.07.2008 в 14:44.
За схему спасибо а вот умничать не обязательно. Я тебе учить меня ремонтировать не просил и просить не буду. На счет снятия КП читай внимательнее в начале. И вообще этот вопрос я задавал не конкретно тебе.
модуль ВТ проверь
Ладно , ладно , не ругайся , я не хотел тебя обидеть .Сообщение от ManSan
Я обычно читаю внимательно :) Просто я не замену имел ввиду , я намекал на способ диагностики .
находишь конденсатор возле кп,который коротит,поднимаешь кп,проверяешь кз на кондере...Сообщение от madfighter
Почему, можно, подавая напряжения соответствующего номинала от БП на вторичные цепи питания можно не боятся за КП ибо его внутр. стабилизаторы не пускают ток в обратном направлении. :) ...ведь КП - "заведомоисправный"Сообщение от madfighter
Спасибо gal дело было в ВТ, вернее в его обвязке. Тема закрыта.