Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ngage qd замена flash

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    ngage qd замена flash

    при замене двух флэш нужно ли менять уем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Кто знает подскажите. Аппарат вечером отдавать! Примного блогадарен!:visit:

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,163
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Можешь сгенерировать RPL, если бэкапа нет.
    Можешь Поставить читую UEM, и снова генерировать RPL.
    Можешь поставить уем от той же платы откуда и твой флешки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    153
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    я пробывал снимать уем с других плат.но снимал всегда вместе с пятаками!
    у меня не работает МБас. рпл не сальёш.
    Да и вообще уже даже чек не проходит.
    Ладно отдам без ремонта.

Похожие темы

  1. Z530 и замена Flash
    от LSE в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2007, 02:36
  2. s75 замена flash
    от geo3 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2006, 13:32
  3. Х450 замена FLASH
    от sergione в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2006, 02:53
  4. ax75 - замена flash
    от repair_n в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2006, 01:47
  5. нужен flash file nGage-nem4
    от mavrs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.05.2005, 11:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru