Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E71 не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E71 не прошивается

    Доброго времени суток, телефон Siem E71, не вкл., входит в сервис режим, подскажите пожалуйста, как его прошить.
    Сейчас использую Papuas, не могу создать EXE-шник, из прошивки т.к. BootKey не введен, потому что не получается залить мидлер в телефон (т.к. при Format FFS выдается ошибка –Error! , и тел. не включается)
    Подскажите, как прошить этот телефон фулом, через Papuas или еще как.

    Заранее, спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Тупо винсвапом не пробывал прошить??... прошива на allsiemens лежит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вы имеете в виду программу winswup 3,14
    Если да то пребывал, не получается, подскажите, как еще можно его прошить…

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    ЧТо значит неполучаеться??? не шьються или выдаёт ошибку во время прошивки или пошиваеться всё ок но толку нету?? поясни

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от 55555ps5
    Доброго времени суток, телефон Siem E71, не вкл., входит в сервис режим, подскажите пожалуйста, как его прошить.
    Сейчас использую Papuas, не могу создать EXE-шник, из прошивки т.к. BootKey не введен, потому что не получается залить мидлер в телефон (т.к. при Format FFS выдается ошибка –Error! , и тел. не включается)
    Подскажите, как прошить этот телефон фулом, через Papuas или еще как.

    Заранее, спасибо.

    качай папуаса версии 111 ... формат сделает ... там видно будет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    DFDF
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал новый Папуас, сделал Формат, результат при включении тот же (бип…)

    Подскажите, что делать дальше…

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от 55555ps5
    Скачал новый Папуас, сделал Формат, результат при включении тот же (бип…)

    Подскажите, что делать дальше…
    Ну все уже описанно об этом.... через ТП обновляешь БУТ .. качаешь фулл ... пресчитываешь его .. заливаешь с помощью Хфлешером .. потом он включится ... потом суап .. и ффс ... и все тел готов.. Удачи

Похожие темы

  1. E71-1 и E71-2, в чем разница?
    от 7724080 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.09.2010, 15:54
  2. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  3. E71 не прошивается
    от 55555ps5 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.02.2008, 14:47
  4. Не прошивается E71
    от dmitrik в разделе SGold2 8876
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2007, 03:10
  5. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru