Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ПК не видит А55-й

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПК не видит А55-й

    ПК не видит А55-й-кабель комовский без питания, Такую же проблему для С55-го решил прогой AeroOff_************ Enabler версии 2.3. Эта прога не хочет активировать(или писать что то, я толком не знаю) DES Советовали поменять ножки в кабеле, но прежде хочу удостовериться, что можно обойтись без вскрытия и без крови.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Можно!
    Заведя нормальный кабель с нормалным питанием...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, а перепрошивки--они ж идут только с кабелем без питания!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Yunkor
    А Чем ты его хочешь перешить? И что пишет прога?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приветствую!!!

    Я знаю эту ситуацию - мне ее описали...

    У человека Сименс А55 и обычный покупной дата-кабель.

    Он хочет включить ************...

    А аппарат не видится компом...

    Хотя с С55 и этим же кабелем у него все получилось...

    Пробовал он проги DES и AeroOff_************ Enabler...

    Вот и проблема - как ему включить яву, если у него не видится аппарат...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    народ могу порекомендовать классную контору, торгует запчастями, сколько у них железа брал проблем не было:
    siriust.ru
    всё продается по оптовым ценам, в том числе и аксессуары...
    data кабель на 55 серию 150 руб. идеально работает...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и вот еще на а55 des не а ктивируется, я как правило все а55 переделываю в с55. а потом активирую des. мануал по переделке моно найти где угодно делается всё freia -eй

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, но мобила друга, а уменя лишних деньжат нет если,что не то! Один советовал перепаять пару проводков в кабеле-а смысл, если в семье 3 мобилы и они с этим кабелем работают прекрасно(только для с55 пришлось Дез активировать) Так что я интересуюсь этим вопросом(можно ли без хирургического вмешательства подключить к ПК А55-ый?) И конечно не делая при этом из него С55-й?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hello Mujiki!
    Delo v tom cto Vi vibrali ne to proqu. Vo pervix ya doljen soobsit Vam cto na A55 s versiyey 7 (*#06# i knopka info) nevozmojno aktivizirovat Djavu ili ya poka ne smoq! A ostalnix versiyax mojno! Berite proqu m50_cava.exe (c=j) i obicnuyu data kabel for 55 i vse! Million raz proveril, 100% rabotaet!
    Poprobuyu vlojit proqu syuda!
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала g_vova
    Hello Mujiki!
    Delo v tom cto Vi vibrali ne to proqu. Vo pervix ya doljen soobsit Vam cto na A55 s versiyey 7 (*#06# i knopka info) nevozmojno aktivizirovat Djavu ili ya poka ne smoq! A ostalnix versiyax mojno! Berite proqu m50_cava.exe (c=j) i obicnuyu data kabel for 55 i vse! Million raz proveril, 100% rabotaet!
    Poprobuyu vlojit proqu syuda!
    Вобщем прогу пока не могу проверить на работоспособность из-за отсутствия самой мобилы(майн реплика выше!).
    Но как ее посмотрел, так я свой С55 активировал ею же, только версия не 1.3 как у тебя, а 2.3,там даже мануалка
    слово в слово, но в А55 не захотел активировать DEZ. Версию я забыл записать, а щас не могу посмотреть(см.выше). Вобщем вот версия поновее энтой проги!
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Yunkor, moy druq!
    Radi info soobisayu: dlya aktivizaciyu Dzavu na A55 ispolzuem proq katoriy ya vlojil, a dlya C55 - tot proq no s versiyey 3.0! Eto fakt, i qarantiruyu! Na nasem obyekte kommerceskiy celyax (planto!!!) kajdiy den zapisivayetsya melodiya 10-15 trubku, ispolzuya eti dve proqu!
    P.S. A55 s 7 versiyi poka ne smojem, inoqda s bolsoy drudnosti oni toje polucayetsya!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    когда активируете, то des подойдет только 2.22
    эт я так, к слову... а55 в принципе не расчитан на работу с десом...

Похожие темы

  1. А55
    от Sashka. в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.03.2007, 14:53
  2. а55
    от Yurben-GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2006, 03:34
  3. а55 не видит сим хелп!
    от asmax1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.01.2006, 02:46
  4. А55
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 10:30
  5. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru