Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Не прошивается А55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не прошивается А55

    У меня их 3 штуки, снятых с продажи, надо отруссить.
    Winswup перед тем как шить спрашивает типа "прошить ли А55 как А55А", после поттверждения говорит "Aborting due to transmission-erro". Шнурок рабочий, фреей разлачивается. Что сделать можно?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Если фрея берет их русяч их фулом и не мучайся, только флеш-ид не перепутай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    вообще вопрос конечно интересный!
    Какая флеш там стоит?
    Далее если совсем ничего влей фул флеш мартеком если он у тебя есть.
    Если нет , возьми winswap www.siemens-club.ru
    а если ничего не выходит - бери мартек - около 500
    и все проблемы исчезнут!
    более умного сказать не могу
    Кстати - мартеком А55 влет делаются С55 с GPRS
    успехов!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    flash: 172C
    Чем фул лучше лить, каким софтом?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Если фрея разлачивает лей ей. У меня такое ощущение, что есть два типа микрух с таким ИД. Один нормально пишется, а на второй фрея ругается, и дает ошибки на запись.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас считываю firmware с рабочего А55 фреей. Потом буду им фулить, что бы руссифицировать те.
    Что значит не перепутай ид?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Если у тебя 172С то и фулл бери от 172С, а то можешь угробить аппарат

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где бы надыбать русский full id: 172C?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    С рабочего русенного аппарата
    В сети я вааще видел только С55-е фулы

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал A55_060301_fubu, фул в формате *.bin
    Чем его шить?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,081
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Переименуй в *.fls и лей фрейей. А ты уверен, что это 172С?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не уверен, но я думаю, что если сделать backup бояться нечего, или я не прав?

Похожие темы

  1. а55
    от Yurben-GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2006, 03:34
  2. А55
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 10:30
  3. ТП а55?
    от fares в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 00:15
  4. А55
    от JANE в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 23:59
  5. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru