привет всем.
собака сжевала зарядку от E-ten x500+. Вопрос в чем, подойдет ли зарядка от Моторолы V3?
привет всем.
собака сжевала зарядку от E-ten x500+. Вопрос в чем, подойдет ли зарядка от Моторолы V3?
Ток заряда должен быть выше 500 мА, можно заряжать от USB кабеля или от Qtek'овских зарядок
uzzo (12.11.2007)
Пинаут тот же?Сообщение от Nosferatos
неужели никто незнает чем его можно зарядить и желательно по времени в разумных пределах
Соедени контакт GND в разъеме miniUSB с соседним и будт тебе счастье.
ЗУ ориг от моторолки V3 в идеале подходит, я ей разные девайсы на работе заряжаю
я несмешной...... зарядка от V3 и так заряжат E-ten x500+. это я давно знаю просто заряжает очень медленно гдето часов 12
авот (( Соедени контакт GND в разъеме miniUSB с соседним ))-это советует мне товарищ AI -вот и спрашиваю у него что это даст зарядка от этого мощней нестанет. а вобще нужно внимательно посты выше читать тогда я б небыл смешным в твоих глазах .
Вобще я эту проблему решил я нашел зарядку от какоэто старого КПК асуса там было написано 2А 5 волт это мощная зарядка была разем от V3 бросил и все Ок ,но вот проблема такая зарядка одна завалялясь где еще взять для переделки вот и жду умных предложений от людей а на меня сразу смешной
Попробуй ради интереса зарядить какой-нибудь Филипс с разьёмом миниЮСБ зарядкой от мотора...
Там ток заряда небольшой,тока не будет он заряжаться,если только не соединить второй вывод ЮСБ (который рядом с минусовым) с плюсом.
А для заряда Енота, наоборот, с минусом второй надо соединить,хотя насчёт тока,ты прав конечно. Возьми оригиналку LG зарядку,она выдаёт 5 В. при 800 мА,обычно хватает для коммуникаторов.