Люди подскажите может ли Nokia N95(китаец) работать одновременно на 2 оператора и как включить блютуз, что то не могу разобраться!!!
Люди подскажите может ли Nokia N95(китаец) работать одновременно на 2 оператора и как включить блютуз, что то не могу разобраться!!!
тебя сбили с толку два слота под симки? отвечаю: нет, не может и блютус лично у меня работал только на прием объектов, а на передачу!
и не обращай внимания на две антеннки. это все лобуда китайская! а второй слот для симки можешь использовать для хранения запасной
А в наших вариантах синезуб вообще не работал...никак, фотку приложи, для идентификации....Сообщение от H@S
во первых не в том разделе постишьСообщение от Pashtet123
а ответ на твой вопрос ДА есть такие сам лично проверял и работает 2 одновременно
А как его вообще включить,язык какой то ломаный не могу понять?Сообщение от H@S
пару приколистов, И В ЯЗЫКЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ, А ВООБЩЕ, НЕ ПО ТЕМЕ...КИТОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЛЕЧАТ...
Вопросс к модераторам:
Нельзя ли все темы про китайские N95 в одну скинуть? Или раздел создать для них специально... Это ж писец просто какой-то, каждый день создается куча новых тем с одинаковыми вопроссами про это китаезное фуфло... Скоро на серваке места свободного не останется!..
Самый популярный телефон, мля...
так есть же тема...
http://www.mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=787
китаезам..сюда...
есть которые работают, блютуз не рекомендуется включать если даже есть