Показано с 1 по 3 из 3

Тема: w300 шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w300 шьется

    принесли такое чудо не включаеться , но прошиваеться все как положенно. посли прошивки нажимаю вкл, через 2 секунды загораеться подсветка дисплея ( пока держу включение) отпускаю кнопку экран сразу гаснит
    что это за зверь и что с ним можно теперь сделать ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    скинь лог че как шил

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    чебы
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на работу теперь тока в понедельник прошью еще раз отпишу , но мне почемуто кажеться что это железо

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W300 после стирки, не вкл., не шьется потребление 40-200 мА
    от Ni(kolay в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2008, 01:17
  3. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  4. W300 после воды шьется, но не вкл.
    от x912ak в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.02.2008, 14:09
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru