Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не снимает камера на 6131

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 2

    не снимает камера на 6131

    когда включаю камеру, появляется белое изображение и все начинает подергиваться, потом пишет "не удалось" что это за фокусы? Проблема в большой микрухе на дисплейной плате?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    реально до черта может быть проблем...
    1. шлейф
    2. камера
    3. вода
    4. удар

    методом замена, начиная с камеры.
    заодно и увидишь, водолаз иль нет.
    Только путем визуального осмотра...и догадками...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 2
    он и был водолазом,я понял , что дело в большой микрухе, котрая стоит на дисплейной плате! когда я ее отсоединил, это белое изображение перестало дергаться, нашел такую же в доноре (7370), припаял, и опять началось то же самое... вотя и запарился над этим, сегодня должны принести еще один 6131, вот и подкину с него и камеру и плату, а шлейф хороший я уже проверял на др. теле при покупке!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    проверь питания, N3300 проверь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 2
    я проверял и N3300 и D3300 и менять их пробовал, ничего не поменялось,а когда отсоединяю D3300 изображение перестает дергаться! В чем дело не могу понять...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    проверяй напруги где то коротит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 2
    какой-то прикол, поставил камеру с другог тела и все работает, а плохую камеру поставил на тот,с которого снимал и там пашет, меняю обратно опять не работает!Чудеса

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    разъёмы скорее всего такие.

Похожие темы

  1. k750 камера не снимает
    от Che_master в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.10.2010, 02:51
  2. 6131 не снимает фото
    от -mitya- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.12.2009, 16:56
  3. 6131 не снимает юзеркод (не идет в локал)
    от pasha_zv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 22
    Последний ответ: 24.05.2008, 19:56
  4. Не снимает камера K750i
    от andry19 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2007, 20:52
  5. 880 - не снимает камера !
    от TREFON в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2006, 01:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru