Убил el71 папуасом стер все. Сохранено ничего не было ПОМОГИТЕ
Убил el71 папуасом стер все. Сохранено ничего не было ПОМОГИТЕ
Что было с телефоном первоначально ?Сообщение от shovnik1
Что значит "стер все" ?
Подробнее надо писать и прикладывать логи.....
А паниковать не стоит, Siemens-ы софтово не убиваются
всегда можно восстановить.
Тело работало А я балбес залез в папуасе в "формат" форматнул ffs2 eelite eefull bcore тело погасло и остался только пик В СЦ сказали что он не конектится и сделать его не возможно
А чего теперь орать - помогите! там бл.. для кого написано - если не имеешь бекапа - не суй рукии тем более если не понимаешь чего творишь, последнее - как раз твой случай!
И что выкиддывать его теперь
Нет через тест поинт его делай ! Но судя по твоему уровню ты не сможеш . Просо отнеси в мастерскую .
Спосибо.Попробую сам учиться ни когда не поздно
Вот это правильно,ничего там сложного нет,если есть голова.....Сообщение от shovnik1
Удачи тебе,думаю у тебя получится!
Если,что пиши мне в личку,помогу.
выкидывать не надо если че запчасти будут всегда пригодится в делеСообщение от shovnik1
такая учёба - дорогое удовольствие! начинать лучше с а35 - он дешевле. пока телефон мёртв только по софту рекомендую обратиться к специалистам - дешевле выйдет.Сообщение от shovnik1
Видать в этом гавеном СЦ спецы похуже Вас сидят, раз пикающее тело поднять не могут..Сообщение от shovnik1
В поиске набрать ЕЛ71 , почитать часа 2 и поднять тело составит минут 20.
Действуй!!! Там действительно ничего сложного нет. Залей в тело фулл и бут + Пересчет ключей Действовать через ТПСообщение от shovnik1
Настоятельно рекомендую перечитать похожие темы на форуме www.allsiemens.com Очень подробно все изложено Siemens не возможно убить программно. С ТП осторожно Если паяльник в руках держать умеешь конечно Если не уверен отнеси в мастерскую Аппаратно запороть действительно легко - восстанавливать дорого потом
Удачи