Хотел спросить хто и каким способом припаивает шлейф к плате 3230?Зарание огромное спасибо!!!!!
Хотел спросить хто и каким способом припаивает шлейф к плате 3230?Зарание огромное спасибо!!!!!
Поток средний темп.250-270.Прижимая пинцетом место прогрева и после остывания следующий отрезок.И так весь.
А какая насадка должна быть на фене?Я ставил самую малую и самую большую,средний поток воздуха и 300 градусов,когда пояешь шлейф начинает подыматься,точнее пузырится.Если я припояю одну точку шлейфа,а потом начну поять другую то от нагрева тот шлейф может от поятся.Там целая головная боль что бы припоять.....
Пояльником мажеш побольше олова, берёш отвертку и прижимаешь всю длину, ставишь самую широкую насадку, напор три четверти, 400 градусов
Рупь за сто ставлю , что из тех кто тут советует сами ни разу на 3230 шлейф не паяли.
Вообще мутная затея , у тебя шлйф с разьемами ? Если нет то брось ты эту затею , лучше донора поищи . В смысле целиком верхнюю плату меняй.
сколько не пробовал - ниразу не получилось.Поток средний темп.250-270.Прижимая пинцетом место прогрева и после остывания следующий отрезок.И так весь.
нужно чтото типа вулканизатора - пижать, нагреть, остудить отжать - во тогда надежно будет, тока где его взять то?
Наша мостерская некотырые модели телефонов вообще не принемает (ошибки производителей) siemens c62 nokia 7200 nokia 3230
Можно вопрос, почему 3230?Сообщение от barmaley123
А вообще сломанные принимаете?Сообщение от barmaley123
Бу-га-га...
Менять шлейф на этой модели можно, сам менял, сажал феном при температуре 220-250 на сплав Розе. Правда если бы шлейфа были нормального качества, а не те что у меня, купленные по 25р., хватило его только на проверку, собрал-разобрал и всё, шлейфу кирдык.
Теперь заказываю только оригинальные дисплейные платы со шлейфом вместе!!!
Вобще я беру шлейфа с разъемами.Цена одного шлейфа 15гривень.
Аналогично или хватает совсем не надолго. Закинул эту затею, покупаю и ставлю новую original плату с компонентами в сборе Надежно, да и стоит она не так много. Страдают верхн платы как правило у парашютистов и утопленников , а там и трещины и гниль межслойная со всеми вытекающими последствиями....Сообщение от Raikkonenn
Удачи