Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E490 и 1800MHZ

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 60 : 42

    E490 и 1800MHZ

    Собсно принесли после другого ремонта с диагнозом плохо ловит сеть. Разобрал на месте внешней антены кинута перемычка причем неправильна. Нашел такуюже антенну поставил теперь телефон ловит МТС и пчилайн однако когда теле2 вставляешь то пишет излучение от передатчика пропадает даже если в 112 звонишь. Само теле2 ловит токо в местах с хорошим приемом. Нигде не паян. фильтры пропаял уже сам, затем и радиоканал, толку нет на 1800 мгц не работает. Требуется совет.

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 60 : 42
    Подниму тему т.к. интересно стало. Уже третий такой тел приносят. Проблема плохо ловит сеть. Вставляю карту на 900 мгц и потом на 1800 мгц - действительно плохо, как будто антенного блока нет. Тел идеальный, воды и следов падений нет. Делаю сброс еппорма телефон начинает отлично работать, но только в диапозоне 900 мгц, на 1800 результатов ноль. Так вот у меня эти телефоны не задержались, клиенты забирали быстро. Прошу у кого появиться такая проблема и время попробывать залить туда прошивку другую или еепром, вообщем попробывать востановить программно сеть на 1800 мгц. Правда я тупанул, надо было смотреть какая прошивка стоит на них. Просьба писать в эту тему о результатах.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,154 : 283
    было несколько гарантийных аппаратов с таким диагнозом. На ГСМ тестере была слабая мощность излучения на 1800 МГц, прием в норме. Ради интереса на одном из них пробовал менять передатчик - помогло. Вот только все равно пришлось платы менять - нет уровня чтоб передатчики менять.

  4. #4
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 60 : 42
    То есть неисправность в усилке. Ну это понятно с твоими гарантийниками. А вот с моим псоледним не все в порядке. После сброса проработал пол дня и все таже проблема. У них что передатчики летят просто так? Недароботка? Хочу пролить фулл. Вот токо версию прошивки не могу глянтуь кодик никто не подскажет *#9998*1111# выдает чето типа F:1.5

  5. #5
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,460
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 460 : 200
    Цитата Сообщение от St-Uran
    То есть неисправность в усилке. Ну это понятно с твоими гарантийниками. А вот с моим псоледним не все в порядке. После сброса проработал пол дня и все таже проблема. У них что передатчики летят просто так? Недароботка? Хочу пролить фулл. Вот токо версию прошивки не могу глянтуь кодик никто не подскажет *#9998*1111# выдает чето типа F:1.5
    *#1111# SW-ver
    *#1234# firmware
    *#2222# HW-ver
    Как на блюдочке

  6. Спасибо сказали:

    St-Uran (11.02.2008)

Похожие темы

  1. 6300 только 1800Mhz
    от Sepa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2009, 15:37
  2. E210 нет сети 1800Mhz
    от dimonx2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2008, 11:46
  3. X830 и 1800Mhz
    от Evgenik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2008, 13:32
  4. Z710 не видит 1800mHz
    от moby11 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2007, 15:37
  5. 1800MHz в Nokia 8210
    от Paha в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2004, 13:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru