Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K200 срочно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Zelenogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 12 : 4

    K200 срочно

    перый раз столкнулся с проблемой. как подключить его к компу для разлочки и через что это делать? помогите кто знает. З.Ы в поиске ничего не нашел

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    через SEPI (програматор) и EMMA III

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Zelenogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 12 : 4
    а кабелем???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    кабелем не пробовал

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 229 : 99
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    aspir

Похожие темы

  1. k200 не включается
    от ToXal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2009, 12:01
  2. K200 динамик
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.09.2009, 11:25
  3. k200 прошивка
    от sachem в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2008, 00:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru