Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 8800 проблема с дисплеем после повышения версии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    8800 проблема с дисплеем после повышения версии

    Доброго времяни суток ! Помогите пожалуйсто, после повышении версии, пропало изображение на экране но не полностью. Есть картинка от темы, а отображение цифр меню и всего прочего НЕТ. Телефон работает, можно звонить. подкидовал заведомо рабочий lcd со шлейфом, то же самое.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Вряд ли виновата прошивка, сколько их было - версия без проблем повышалась и понижалась. Виновата или сама прошивка (битая?), или оборудование чем шил. А может статикой чего нить на плате убилось. Попробуй перепрошить той версией которая была и если не поможет - то лог прошивки в студию и информацию - чем шил, какая версия была...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    498
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 67 : 23
    Сдаётся мне что в телефон криво язык зашили....
    Либо только язык без МЦУ. Попробуй прошить ещё раз МЦУ+Язык+Контент....
    Должно помочь..:Q:Q:Q

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    14
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй почистить разъем на плате, куда шлейф дисплейный вставляется, мне часто помогало..

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    595
    Благодарностей: 472 : 217
    PPM пролей гений!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    спосибо за ответы!сейчас буду пробывать! подключаю программатор,пишет тест моде,заходит в локал моде,чек и инфо проходит......контент не распоковывается,работаю с мтбоксом.
    кажется проблема в этом.
    Последний раз редактировалось aildar; 13.11.2007 в 12:35.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему может нераспоковываться контент???

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Слив
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    битый файл/телефон

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    это как?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    что это значит?тыкни носом пожалуйсто!клиент уже напрягает(

    контен распоковал из полного пакета- так что гарантия 100%

    прошил этой прошивкой 2 таких тела - все окей.
    если железо - то чё копать?
    Последний раз редактировалось aildar; 14.11.2007 в 11:33.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй последнюю версию ПО

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще есть похожая проблема, изображение немного увеличено. Из-за этого не полностью видно время, надписи функциональных кнопок. Если снять защитное стекло, все видно. Такое ощущение, что стекло неправильно закрашено. Но оно оригинальное. Клиент сказал, меняли шлейф. Но я подкидывал оригинал новый, дисплей, прошивал, бесполезно. Что может быть?

Похожие темы

  1. W880i Проблема с дисплеем после включения
    от Find в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2010, 14:54
  2. 5800 проблема с дисплеем после блокировки
    от shtomaalex в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 05.08.2009, 00:55
  3. 7070d-2 RH116 после повышения версии прошивки contact service
    от Goncharov_uv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.07.2009, 18:59
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2007, 02:13
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2005, 07:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru