Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: нужна прошивка Voxtel Sympxony 15

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    8652
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нужна прошивка Voxtel Sympxony 15

    Ребят проблема такая что трубка не регистрируется на базе. Предпологаю что у нее (трубки) сьехали мозги. Может кто поможет прошивочкой???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    oz
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    voxtel

    voxtel symphony 5
    прошивки нет но есть проблема на трубке все время появляеться надпись baby monitor и идет набор второй трубы как это выключить !!!!!!!!!!! кстати чувачек у тебя в названии темы ошибка так что даже x-p google тему не найти...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Расшифруйте выражение "набор второй трубы". Набор номера - понимаю, вызов трубы по интеркому - тоже. Набор трубы никогда не встречал. И не надо кричать, здесь не глухие.
    Чувачок за почти полтора года здесь не появлялся, что тебе от него надо?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    oz
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сначала на экране написано "baby monitor" затем загораеться синий экран надпись"внутрен вызов" ниже "выбор трубки" "1" вот если нажать "1" на второй трубке раздаеться сигнал и идет соединение я его и выключал на сутки и батарейки вынимал и проверял в меню детский режим он там "выкл" вот что еще с ним сделать то надо???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Теперь понятно, глючит. Наверно стоит попробовать заменить eeprom, возможно она сбоит, или для начала сделать сброс трубки в Default. Странно что в инструкции у меня вообще нет такого режима. Есть Baby Call и есть Монитор в автоответчике. И в сервис-мануале в списке функций написано: Baby monitoring - No.
    Возможно ты в меню видишь другое, что Baby Call выкл., а Baby monitor активировался из-за сбоя памяти.
    Последний раз редактировалось bvj; 11.02.2009 в 11:02. Причина: Добавка

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    oz
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1 я не знаю что такое "заменить eeprom"
    2 "сброс трубки в Default" не помогает
    3 что делать ? help !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    вскрыть и почистить тастатуру.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    oz
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Fedorovich Посмотреть сообщение
    вскрыть и почистить тастатуру.
    перевод на русский пжлст.
    большая прось ба крепите к сообщениям подробные инструкции ну не все же мастера со стажем.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Тастатура - это клавиатура. Но очевидно она тут ну никак не виновата, не может какой-то режим самопроизвольно включиться из-за грязных контактов.
    "заменить eeprom" - это перешить и/или заменить м/с памяти. Если не знаешь что это такое, то значит и программатора нет, поэтому и заниматься этим дальше не стОит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    еще как может, а если была водичка - то без сомнения, вообще аппарат проверить на попадание жидкости.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Чтобы включить какой-то режим, нужно нажать несколько кнопок в определенной последовательности. При залитой клаве вероятность появления и исчезания утечек именно в такой последовательности равна 0. Особенно в том случае, если включается режим, которого вообще нет в меню.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    oz
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
    Чтобы включить какой-то режим, нужно нажать несколько кнопок в определенной последовательности.
    как ни печально но bvj логичен так его растак в любом случае спасибо за советы
    bvj респектура тебе!

Похожие темы

  1. Voxtel RX600 нужна прошивка
    от bulan в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2011, 11:46
  2. Нужна прошивка Voxtel V380
    от Navigator17 в разделе Voxtel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2011, 02:53
  3. нужна прошивка Voxtel V310
    от Mr_Kisa в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.05.2007, 16:56
  4. Нужна прошивка на voxtel bd30
    от Klech в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2007, 15:23
  5. Нужна прошивка на Voxtel BD30
    от шуррик в разделе Voxtel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2006, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru