Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SGH-G600 Как прошыть обьясните тупому

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    SGH-G600 Как прошыть обьясните тупому

    Имеем G600, имеем родной кабель прошывальщик, прошывку, знаем как шыть, но не можем прошыть по той причине, что при нажатии звездочки (*) появляется сообщение, что нужно установить драва Philips Semiconductors Full Speed DFU. Помогите, пожалуйста, кто может....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Xameleon07
    Имеем G600, имеем родной кабель прошывальщик, прошывку, знаем как шыть, но не можем прошыть по той причине, что при нажатии звездочки (*) появляется сообщение, что нужно установить драва Philips Semiconductors Full Speed DFU. Помогите, пожалуйста, кто может....
    а говорите знаете как "шыть"... кабель из комплекта не подходит для смены ПО. не та платформа.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Ульяновск -> Москва
    Сообщений
    152
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 2
    Так где эти пресловутые дрова нарыть?

    Поделитесь, у кого есть...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    кто небудь решил эту проблемму?

  5. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Какую проблему с дровами на Philips Semiconductors Full Speed DFU. Когда такое вылазить нужно менять кабель на тот который подходит для прошивки. Факт.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от komayo Посмотреть сообщение
    кто небудь решил эту проблемму?
    Цитата Сообщение от alexxx73 Посмотреть сообщение
    Так где эти пресловутые дрова нарыть?

    Поделитесь, у кого есть...
    Но, как было сказано выше, шить только сервисным кабелем. Из комплекта для смены ПО не подходит.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. u8150 как прошыть
    от Pilyak V.S. в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.01.2012, 00:52
  2. Samsung SGH - G600
    от Rem80 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2009, 16:42
  3. как прошыть K850?
    от destroyer231 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2007, 04:23
  4. Обьясните тупому про SeTool2, совсем запутался
    от verba в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2005, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru