Привет всем такое дело есть телефон и программы делок и санчес подключаю 8-Rx 9-Tx 12-Gnd санчес видит просит войти в тат моде, а делок нажимаю тат и все время истекло. Пологите что я делаю не так за ранее спасибо.
Привет всем такое дело есть телефон и программы делок и санчес подключаю 8-Rx 9-Tx 12-Gnd санчес видит просит войти в тат моде, а делок нажимаю тат и все время истекло. Пологите что я делаю не так за ранее спасибо.
не знаю как в делоке, но в мульти боксе для этого есть несколько кабелей. один для одного режима другой для другого.
cкорее всего дело в кабеле,у меня более стабильно работает на ком порту на мах232,попробуй.
Да я и делаю на ком порту но я тока вычитал что надо на тх повесить с питания резистор 1,5ком, а у меня его нет наверное в этом и дело. Я счас на работе приду домой попробую и отпишусь
Все всем спасибо на обеденном перерыве попробовал поставил на тх 1ком резистор и все ок зароботало все спасибо. Отсалось найти почему при нажитии на ок вырубается, хозяин говорит что не выключался, а я его когда разбирал то с него с боков повыпадали два кусочка обрезаных зубочисток я думаю что дело гдето там зарыто наверное что то отходит.