Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6070 перезагружаеться при входе в контраст

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5

    6070 перезагружаеться при входе в контраст

    Привет всему чесному народу, имею вопрос. Принесли 6070 с битым дисплеем, ставил с 6060- отсутствует красный цвет, ставил с 6101- перезагружаеться при входе в контраст на родных аппаратах этиже дисплеи работают. С 6080 дисплей работает нормально. В чом глюк? Поиск облазил но конкретного обьяснения так и ненашол!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    309
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 11
    точно с тем же столкнулся на 5300,ставил ориг.с 6101 -не могло.подкидывал с5300-все гут.

  3. #3
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    555
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 43 : 28
    я канешн понимаю что не совсем в тему но все же может кто знает почему Nokia 6103 после установки китайского внутреннего дисплея начила моргать обоими дисплеями каждые 3 сек?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=ikol]точно с тем же столкнулся на 5300,ставил ориг.с 6101 -не могло.подкидывал с5300-все гут.[/Q
    он не подходит на 5300 туда идёт от 6233

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    108
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=ikol]точно с тем же столкнулся на 5300,ставил ориг.с 6101 -не могло.подкидывал с5300-все гут.[/Q
    он не подходит на 5300 туда идёт от 6233

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Перезагружается из за дисплея, он подходит но не полностью вот и ребутится.

  7. #7
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    555
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 43 : 28
    угу) на опытах уж давно проверил:)))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1
    Столкнулся с 6080(тоже что и 6070) перезагрузка при заходе в контраст свё оригинальное ничего не менялосью

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    После замены LCD Unlock делаешь и все дела.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от Master1986 Посмотреть сообщение
    После замены LCD Unlock делаешь и все дела.
    Ничего не менялось всё родное с завода.Что значит lcd unlock? Или имелось в виду unlock после замены lcd?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    никокога unlocka нету у нас на 6080 продают отдельно подороже дисплей оригинал нет проблем

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2010, 21:34
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. n71 при звонке перезагружаеться!
    от demidmax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2009, 19:22
  4. 6070 плавец, перезагружаеться
    от ZAZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2008, 22:36
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2008, 23:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru