Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V50 не флешится!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    V50 не флешится!!!

    Хотел зарусить. Pemaster нормально слил фулл, стер флеш, но теперь при попытке записать любой фулл примерно на 250 кбайт телефон отключается. Проги использовал Pemaster 2.10b и Pemaster 2.20b. Аппарат теперь при включении постоянно включается сразу во флеш мод. Подскажите как его можно поднять?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    тест поинт надо... поищи....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    А зачем теперь тест пойнт, если он говорит, что аппарат при коннекте уже во флеш моде. Если найдешь тест, замерь на нем режим, наверняка будет около 1.5в, проц думает, что флешь пустой, ты же его потер, вот и включает low test mode. Я думаю, что дело в питании, в смысле аккум. Заряди его чем нибудь.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Была такая же клизьма с 180.Перешилась только после перезагрузки компа в сейф-моде.Чего ей не нравилось?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Одновременно ответили.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Собрал motokey, прогой Motowin_9.7 флешит до 98% и сбрасывает на ошибку, с Motowin_8.2 коннекта нет почему-то. Прошиву вливал F0_10_81_rep_rus.hex для TAU. Может нужна другая прошива или другая версия Motowin? Найти мне че нить другое не удалось. Да, под ХР пробовал, прога запускается и секунд через 5 пишет, что мотокей не найден! Вот пока что такие дела, на этом пока и тормознулся.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Ура, сделал!!! И так, в БИОСе выключил внутренний кэш процессора, тем самым, затормозив машину. Пемастер запустил из-под ДОСа и в проге включил delay = yes. Шилось около часа, зато аппарат поднялся. Проц у меня celeron tualatin 1000 МГц., разогнан до 1333. Вот таков мой опыт, может, кому и пригодится.

Похожие темы

  1. не флешится 7260
    от ultramaster в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.12.2006, 22:53
  2. N70 не флешится
    от vegass в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.04.2006, 21:31
  3. 9300 не флешится
    от d_dima в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 15:40
  4. S40 не флешится.
    от salegor в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2004, 11:58
  5. M3888 - не флешится
    от pseudo в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru