Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: I-mate JAMA

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    I-mate JAMA

    privet vsem!!!!
    kto ne bud mojet znayet kak delat obshiy sbros I-mate JAMA
    zaranee blagodaren!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    нажми кнопку вкл и не отпуская ткни стилом на пепезагрузку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    извини по запарке написал как на 110 .а вот правельный(чтоба сделать хард резет нужно вынуть акомулятор зажать две кнопки красную и рег. громкости и одновременно вставить акомулятор ) должон подойти удачи

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от sega55
    извини по запарке написал как на 110 .а вот правельный(чтоба сделать хард резет нужно вынуть акомулятор зажать две кнопки красную и рег. громкости и одновременно вставить акомулятор ) должон подойти удачи
    spasibo za pomosh no eti metodi toje ne proxodit

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна пршивка i-mate JAMA

    Нужна пршивка i-mate [JAMA]. хотябы откуда можно слить,( на оф. нету)...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    66
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна пршивка i-mate JAMA

    хард ресет не проходит. На форумах тишина. Вставляю АКБ сразу логотип и в верхней часи экра две строки:

    7165031.2.3P30
    99e0

    не удара, не воды нет.
    Последний раз редактировалось Yrik555; 05.02.2008 в 11:13.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такаяже ошибка может кто знает коды ошибок ?
    у меня сперва синий дисплей потом белый

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    724
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 69 : 29
    Цитата Сообщение от Yrik555
    хард ресет не проходит. На форумах тишина. Вставляю АКБ сразу логотип и в верхней часи экра две строки:

    7165031.2.3P30
    99e0

    не удара, не воды нет.
    Млин у меня тоже самое , ребёнок не знаю чё с ним сделал, но не удар, не вода, сказал, простоаккум. полностью разрядился, зарядил аккум, думал будет всё ок, хер там.....
    ....чем его шить, ресет естессно не поможет(кнопкой снизу, т.к. он ещё не загрузился.... ) в бут режим фиг знает ка его загнать , пробовл вроде все кнопки, камера, красную, зелёную, чё не на жимаешь , при в ставлениии акб сразу синий экран как при загрузке и надпись вверху
    7165031.2.3P30
    99e0
    и всё ...тишина,....
    ....кто чем поможет..........??????????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 56 : 25
    Вообще-то там вроде было так: камера и включение и не отпуская кнопка сброса

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    Млин у меня тоже самое , ребёнок не знаю чё с ним сделал, но не удар, не вода, сказал, простоаккум. полностью разрядился, зарядил аккум, думал будет всё ок, хер там.....
    ....чем его шить, ресет естессно не поможет(кнопкой снизу, т.к. он ещё не загрузился.... ) в бут режим фиг знает ка его загнать , пробовл вроде все кнопки, камера, красную, зелёную, чё не на жимаешь , при в ставлениии акб сразу синий экран как при загрузке и надпись вверху
    7165031.2.3P30
    99e0
    и всё ...тишина,....
    ....кто чем поможет..........??????????
    проще всего зделать так! вынь АКБ и разбери девайс и коротни внутренюю батарейку и будет тебе счастье

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Murmanskaja obl
    Сообщений
    29
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    [Qtek, Imate, T-mobile и пр. модели производства htc]
    Qtek 9090, PDA2k, Qtek 2020, O2 XDA II (HTC Himalaya, BlueAngel) -
    на wm2003 - удерживаем "Power" + нажимаем "Reset".
    на WM5 - нажать одновременно Power, Reset, Camera, Record .
    И второй вариант - Одновременно нажать Power + Reset, отпустить, и быстро зажать Record + Camera до появления версии в нижнем правом углу.
    Появляется меню из 3 пунктов. 2 и 3 пункт установить в "Yes" кнопками Record и Camera, и нажать Mail. Полный ХР обеспечен.

    мне тока это и помогло

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    724
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 69 : 29
    Цитата Сообщение от Yrik555
    хард ресет не проходит. На форумах тишина. Вставляю АКБ сразу логотип и в верхней часи экра две строки:

    7165031.2.3P30
    99e0

    не удара, не воды нет.
    ни чё не помогает ....висит и всё.....

Похожие темы

  1. I-mate jama
    от -=fine=- в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2011, 14:37
  2. I-MATE JAMA
    от alexxxx_69 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 25
    Последний ответ: 14.05.2010, 01:36
  3. i-mate jama разъём
    от djtolchek в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2010, 19:59
  4. I-mate JAMA драйвера.
    от impu1se в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.12.2008, 16:13
  5. i-mate JAMA
    от ray95 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2008, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru