Усем драсте!Вопщем скачал программ на 73ю и при их установке тел.говорит СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЁК!!! чё за хрень и как её исправить?
Усем драсте!Вопщем скачал программ на 73ю и при их установке тел.говорит СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЁК!!! чё за хрень и как её исправить?
дату в телефоне измени назад. И почитай на dimonvideo - там все описано и разжевано.
я ничего там не нашол
хочешь сказать что с изменением даты ничего не изменилось ?Сообщение от D@NIL@
На телефонах с Симбиан 9.1, 9.2 все программы должны быть подписаны. Сертификаты бываеют 3-х видов, но эта тема долгая, объяснять не буду. Твоя прога подписана Self-Signed сертификатом и срок его действия истек, что видно из сообщения. Для установки такой программы необходимо установить время телефона на некоторое кол-во месяцев назад. После установки проги время можно вернуть обратно. А вот если при установке будет сообщение "Ошибка в сертификате", то тебе необходимо файл с программой (SIS-пакет) подписывать самому. Для этого необходимо зарегиться на сайте SymbianSigned.com, но регистрация имхо там сейчас недоступна. Нужно будет - пиши в личку или асю, сделаем тебе сертификат и будешь сам подписывать.
PS: привет Кривому Рогу!
D@NIL@ (26.11.2007)
Сообщение от D@NIL@
у меня тоже такой тел...
заходишь на http://allnokia.ru, находишь тему про запросы персональных сертификатов и оставляешь запрос, ребята минут через 15 тебе сделают, правда надо написать свой имей, потом находишь прогу тут же на сайте для подписи программ, подписываешь и любая программа залетает в телефон с свистом.
правда непонятно какой интерес тем ребятам, зачем база имей?