Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C230 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    C230 нет сети

    С230 - ударник, трещины на компаунде вокруг проца и контроллера питания, обе микрухи перекатал - запустился, но нет сети...
    значёк - "перечёркнутая трубка" , поменял кварц в RF-тракте, Si4210 - не помогло...
    При прошивке выдаёт :

    Region: 1, 0x00000000-0x0000066B, Length: 1644 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x0000834F, Length: 17232 bytes
    Region: 3, 0x00020000-0x00020003, Length: 4 bytes
    Region: 4, 0x00040000-0x00AB60C7, Length: 10969288 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 5-1.0
    2nd Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 2-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.11, fl_sceptre3_nice_std_v24.sre
    Flash1: Fl_Id: 00B00000_001D0000 - Sharp LRS18C8A
    Flash2: Fl_Id: 00800000_E35C0000 -
    Flash2: Unknown Metrics
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Clos: rplyCLOS-erreom.
    Bad response: 0x002C, 6572
    Write Failed at: 0x00064000

    Скорость менял, флеш перекатал, другую ставил - выдаёт тоже...
    Подскажите в чём дело..
    заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    погляди здесь... http://www.mobile-files.ru/forum/sho...nknown+Metrics
    А вообще - кинь в поиск лог с ошибкой - найдёшь много интересного...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    Спасибо за подсказку, только про контрольные точки не совсем понятно - нашол только одну между сим-ридером и флешью ближе к ИК-порту, она звонится нормально...
    пойду в поиск с логом ошибки...

    Может оптиком прошьётся...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    оптик не помог... сети нет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от grey_ua
    оптик не помог... сети нет...
    Если перекатал корректно, поменяй флешку мне однажды помогло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    флеш я менял, правда с топлёного тела - поподётся рабочий - сниму с компаунда и обязательно попробую, а пока может кто сольёт флеш под УФС и Е2Р с рабочего тела, главное чтобы сеть была...

Похожие темы

  1. C230 нет сети и долго включается....
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2008, 12:15
  2. C230 нет звука
    от drede в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2008, 00:47
  3. C230 нет сети, долго включается.
    от andrik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2006, 04:52
  4. C230 нет сети, долго включается.
    от andrik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2006, 16:53
  5. C230 - нет полифонии
    от Naz-Rudy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2006, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru