Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Опят 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Опят 3310

    здарова братья
    так, у меня такая проблема.
    есть 2 тело 3310
    включаеш нет ант. заходиш в ручную поиск и он долго ищя находит компаний(у нас их 3) и жмеш регистрацию и он пишет сбой связи
    прогрел, 2 раза поменял передатчик не помогло
    то ли я передатчик (наверно п/а) не ставлю хорошо то ли это от другого.
    посаветуйте плиз
    заранее огромное спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    пм влей рабочий.здесь много их.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lladium
    пм влей рабочий.здесь много их.
    извини но я все таки новичок можно точнее п/м что это
    и потом у вас тут свой жаргон
    есть ли не трудно чут-чут обясни плииз
    заранее огромное спасибо

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    молодой человек это далеко не жаргон ,а общепринятые названия вещей.советую почитать азы всего.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=6332828
    здесь и твой рм.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    смотри печатку, если следы влаги есть, то возможно сгнили каки-нибудь переходные отверстия, у меня один раз так было - сгило переходное отверстие по питанию усилка, восстановил и все тип-топ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    182
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от lladium
    пм влей рабочий.здесь много их.
    Извиняюсь конечно, но разве в DCT3 имеется РМ файл?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    182
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Vertu_6233
    здарова братья
    так, у меня такая проблема.
    есть 2 тело 3310
    включаеш нет ант. заходиш в ручную поиск и он долго ищя находит компаний(у нас их 3) и жмеш регистрацию и он пишет сбой связи
    прогрел, 2 раза поменял передатчик не помогло
    то ли я передатчик (наверно п/а) не ставлю хорошо то ли это от другого.
    посаветуйте плиз
    заранее огромное спасибо
    Думаю здесь найдёшь решение своему вопросу: http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=6333366

  8. #8
    Member Аватар для Kosior
    Регистрация
    21.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    349
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 30 : 19
    да там передатчики как мухи дохнут, на разборе куча 3310 и ни одиного рабочего. брал усилитель и свич с 3100. и когда ставишь грей снизу

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за совет
    попробую а на каком темпер-у

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чо за ссылку вы мне дали
    там пишет "извините тут нет совпадений"

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. 3310 help
    от Chilli Palmer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 20:04
  3. 3310
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.10.2004, 12:24
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  5. 3310 и cs
    от din123 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru