Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 6300 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 сеть

    Всем здрасти дело таково в поиске путем ничего ясного нет. Дело таково 6300 включаеш сеть может быть а может и не быть если есть то два деления и всеравно в итоге пропадает 112 звонит в ручном поиске то видет то невидет операторов. Пробывал только прогревать что же дальше делать

  2. #2
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 134 : 49
    А дальше пробуй менять свитч - скорее всего трещинка в нем, если плавает сеть. Ну, а далее уже смотри сам - там еще много чего поменять можно...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Claus
    А дальше пробуй менять свитч - скорее всего трещинка в нем, если плавает сеть. Ну, а далее уже смотри сам - там еще много чего поменять можно...
    Да можно все перекопать мнебы последовательность с чего начать и чем закончить!?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 128 : 63
    Ну вот со свича его обвязки и начинай , далее РА , фильтры , RF procc , тебе на месте виднее .. Непомешает и ПМ(ровный) пролить.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    905
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 150 : 57
    Цитата Сообщение от desperado_
    Всем здрасти дело таково в поиске путем ничего ясного нет. Дело таково 6300 включаеш сеть может быть а может и не быть если есть то два деления и всеравно в итоге пропадает 112 звонит в ручном поиске то видет то невидет операторов. Пробывал только прогревать что же дальше делать
    если сетка плавает-скорее всего проблема в задающем генераторе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Дим@
    если сетка плавает-скорее всего проблема в задающем генераторе.
    тоесть как на схеме обозначен???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Все приехала перепаял передаз с рабочей трубки ушел в КЗ снял один х в КЗ помогайите ребята делал все окуратно точно не перегрел ни хера не замкнуто HELP

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    905
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 150 : 57
    Цитата Сообщение от desperado_
    Все приехала перепаял передаз с рабочей трубки ушел в КЗ снял один х в КЗ помогайите ребята делал все окуратно точно не перегрел ни хера не замкнуто HELP
    площадки контактные посмотри,а не греется ничего?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Дим@
    площадки контактные посмотри,а не греется ничего?
    Площадки все ОК даже RF cнял как проверить греется или нет если ок в кз!

  10. #10
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    905
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 150 : 57
    Цитата Сообщение от desperado_
    Площадки все ОК даже RF cнял как проверить греется или нет если ок в кз!
    включи от блока и пробуй-где греется,в чем проблема-то?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Дим@
    включи от блока и пробуй-где греется,в чем проблема-то?
    При 0.9 вольтах 1.10 ампер и ни хрена ни греется это какойто полтергейст!!!!!

  12. #12
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от desperado_
    При 0.9 вольтах 1.10 ампер и ни хрена ни греется это какойто полтергейст!!!!!
    ты сам выставил 0.9 вольта или под нагрузкой так просаживает ? при коротком по любому будет что то грется , полтергейст твой пусть отдыхает ..

Похожие темы

  1. 6300 сеть
    от demon5511 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2012, 01:52
  2. 6300 сеть
    от ponka2007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.04.2010, 14:52
  3. 6300 сеть кз
    от realclab в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2009, 22:20
  4. 6300 сеть
    от ja_tyt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2009, 16:37
  5. 6300 сеть
    от B_A_R_T в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.04.2009, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru