Добрый день всем участникам. Выложите пожалуйста фул на d900i если у кого есть. Заранее спасибо.
Добрый день всем участникам. Выложите пожалуйста фул на d900i если у кого есть. Заранее спасибо.
А зачем фулл? Сотри даунлоадером родным. Потом EEPROM залей, отформатируй и стандартную прошивку.
а что за родной даунлоадер? :-) и как это им отдельно еепром залить?
boomboom
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=167Сообщение от Major999
L()R[)
В архиве eeprom_D900i_1.rar от J.User, считана часть памяти из D900i даунлоадером, как раз на 4Мб, возможно это и есть EEPROM. Даунлоадер: D900i_OneNAND_Downloader_v1[1].4_Lite_for_PNX5230(tfs4_v1.6).exeа что за родной даунлоадер? :-) и как это им отдельно еепром залить?
Залить ... очевидно в D900i_OneNAND_Downloader открыть как BIN, слитый ранее EEPROM и "прошить", по крайней мере так прошивается E420.
Последний раз редактировалось Maxima; 28.11.2007 в 20:06.
обыкновенно. тут на форуме есть статья о организации еепрома свифтов и сусолов неплохо былобы прочесть...Сообщение от L()R[)
Поставить галочку Start NOR Addr(hex) и ввести 0x21C00000
за место бинарника выбрать еепром, который выложил J.User
нажать DOWNLOAD
все...
и сеть появится и имей не будет нулями...
да я читал уже эти статьи, да и разобрался давно, как прописать. Но в от с адрессом что-то у меня никак не выходило... :-(
Я ещё на агери делал конвертор из формата s3t в sre... Пока всётаки разбрался в чём проблема, так многое интересного узнал :-) хотя там оказалось всё ооочень просто ;-)
Сообщение от L()R[)