Принесли телефон v360. В бланке... Хохяин говорит нечего не делал сначало музыка в яве была а потом сам здох.. По гарантии не взяли(Хотя её почти не было ) она от магазина... принесли туда они послали их.. И так перейдем к суте:
Я залил бут 08,А0. Репанул пдс. Он включился в буте. я прошил монстром Hotmixx. Он осталься в буте..
У меня был бекап с другого v360 но с бутом 09,02 ... залил я его тело включилось я его выключил а оно не вкл. Начал проделывать те процедуры опять он выдает при отправке лоадера [][] а иногда [][][]8[] но там не скобы а прямоугольники.. но это не важно.. после етого как только нажму "write boot" оно сразу пумкает типа тело откл... а в логе написано Usb Time O
Потом часов через пять подкл опять.. Посылаю лоадер ок , лью бут ок, репанул пдс ок Телов вошло в бут.... я его не подключал к компу потому само вышло.... Бах и он опять в бланке
Часов через 6 нажимаю вкл бах и он включается... Позвонил я с него послушал музыку.. Включил и выключил и всё ОК... Потом думаю поставлю на зарядку.. бах он в бланке...
Заливал бут
RAMDLR2
Прошивал:
пробывал:
FB3
RSD lite
P2kEasy Tool v3.9
Репеир пдс:
P2kEasy Tool v3.9 под профилем v360... Как вы знаете там ещё есть v360v но тело не водафонское....
Подскажите товариЩиии моторристы что делать :