Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k310 синий экран

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Heavens
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k310 синий экран

    У тела синий экран..прошивка не помогла...что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 70 : 37
    проверь питание vdig на 21,22 ноге на разъёме lcd, попробуй другой lcd , если есть

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Heavens
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо...Все пропоял эти коннекторы и прошил...работает на ура

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. k310 белый экран
    от Diru в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2009, 20:23
  3. K310 синий дисплей
    от botanikgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 13:14
  4. k310 не включается (моргает, синий дисплей)
    от Iamhawk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2008, 23:57
  5. K310 белый экран.
    от sadoysan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.03.2007, 15:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru