Показано с 1 по 6 из 6

Тема: CX65 ExitString: 327E, железо?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    CX65 ExitString: 327E, железо?

    вообщем вот

    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0089,880D
    CX65 SIEMENS 353541007016948
    HASH: 1D66FD62C2F0B25ED3B3CCC4863E8A42
    OTP ESN: 0C71212D
    OTP IMEI: 354764009360465
    Тест шины данных D0..D15...OK.
    Тест шины адресов A2..A22...OK.
    Тест микросхемы памяти 8Meg...
    Тестовая последовательность N1 пройдена.
    Тестовая последовательность N2 пройдена.
    Тестовая последовательность N3 пройдена.
    Тестовая последовательность N4 пройдена.
    Тестовая последовательность N5 пройдена.
    Тестовая последовательность N6 пройдена.
    Тестовая последовательность N7 пройдена.
    Тест памяти успешен.
    Бут отключен. Всё слеплено.
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Телефон выключился по ошибке:
    EXIT: 000E:F7FB
    FILE:
    ddsphw
    CPSR: 60000030
    CepId: FFFF
    ExitString:
    327E

    тел был ударенный, проц перекатал, дороги восстановил, вообщем то всё как обычно, но на этот раз никак не могу побороть. Софтово уже наверно всё перепробовал, вот и вопрос - железо? судя по тестам с флехой и ОЗУ всё нормально, единственный неперекатанный остался Dialog, грел но не реболил. Подсобите...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 70 : 37
    бывает тест проходит, а ОЗУ таки побаливает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    скорей всего где то между слойов дорожка оборвана или может она вздулась гдето когда паял посмотри внимательно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    364
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Вот здеся на твой вопрос есть ответ http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%3AF7FB:rules:

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Один раз тоже мучался, так же было, тел ударник, я отреболил проц, потом поменял, флешку отреболил (все пятаки на месте), когда поднял рамку я ОХ.ЕЛ! небыло 3 пятаков...

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,162 : 398
    Диалог попробуй перекатать (угловой пятак P1). Эта ошибка возникает при отсутствии 1.5 вольт питания RF-контроллера

Похожие темы

  1. w550 - железо?
    от Wn1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.12.2006, 17:54
  2. СХ65 железо
    от svd-se в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.10.2005, 23:51
  3. CF62 железо?
    от FA_ в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 22:08
  4. A400 железо?
    от FA_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 16:26
  5. Железо E365
    от deimos в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2004, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru