Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ПАНОС GD35 ПОДСКАЖИТЕ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    ПАНОС GD35 ПОДСКАЖИТЕ

    ПРИНЕСЛИ ПАНОС НЕ ВКЛ БАТАРЕЯ ОК. РАЗОБРАЛ А ТАМ КАК БУДТО ПРОЦЕССОР КАКОЙТО ВЫПАЯН И ВОТ НЕ ПОЙМУТОЛИ ВЫПАЯН АККУРАТНО ТОЛИ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ В ДРУГОМ . ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ ЕЛЕМЕНТОВ НА ПЛАТЕ , СЕРВИСМАНУАЛ ,ИЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА МИКРУХА В НИЖНЕЙ ЧАСТИ (4 ПРОЦЕССОРА НИЖНИЙ С ЛЕВА {У МЕНЯ ЕГО НЕТ }ДАЙТЕ МАРКИРОВКУ И ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТЕЛА) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
    [email protected]

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я думаю, что маркировка этой микросхемы тебе не нужна.
    это место для ис флешпамяти, которая используется в телефонах EB-GD35C, для хранения китайского знакогенератора.
    проблема у тебя в другом.
    если нет опыта по ремону панасоников,- лучше отдать специалистам (дешевле будет)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    лучше подскажи где смотреть в первую очередь да схемой помог бы

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    да вот .пре вкл зарядника горит красный светодиод над дисплеем не зависимо от того стоит батарея или нет на кнопке вкл напруги нет ДАЙТЕ СХЕМУ ...

  5. #5
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала andrys
    да вот .пре вкл зарядника горит красный светодиод над дисплеем не зависимо от того стоит батарея или нет на кнопке вкл напруги нет ДАЙТЕ СХЕМУ ...
    на кнопке вкл напруги и не будет. она логическим "0" оперирует.
    для начала попробуй профлешить, все для этого есть тут в файлах

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to avm
    на кнопке вкл напруги и не будет. она логическим "0" оперирует.
    на контактах кнопки есть 1)земля и 2)сигнальная линия на которой должен быть потенциал.
    иначе работать не будет.
    to andrys
    опиши какое потребление при подаче + и -, и что происходит при нажатии кн повер.

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала vsky
    to avm

    на контактах кнопки есть 1)земля и 2)сигнальная линия на которой должен быть потенциал.
    иначе работать не будет.
    Ну правильно! на сигнальный подаем "0" тело включается! Потенциал там примерно равен 2.7В. Только что посмотрел. Мультиметром - фигня меряется, а вот осциллографом именно 2.7
    Микросхема NAUSICA UY76147A вывод В10, ТР60.

    Или логическую "1" можно "цэшкой" мерять или я что-то в цифровой схемотехнике не понимаю?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to avm
    а теперь целиком и полностью согласен.
    to andrys
    с нетерпением ждем результатов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    мотор 180 талкабаут

    тело не вкл .
    на кнопке повер 3.6 в
    при вкл 0.6а тестер показывает резкий скачек точно измерить не удается .
    на зарядку не реагирует.
    видимых повреждений нет .
    прозвонил по цепи питания вроде всё в норме

  10. #10
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: мотор 180 талкабаут

    Автор оригинала andrys
    тело не вкл .
    на кнопке повер 3.6 в
    при вкл 0.6а тестер показывает резкий скачек точно измерить не удается .
    на зарядку не реагирует.
    видимых повреждений нет .
    прозвонил по цепи питания вроде всё в норме
    ну я же выше написал потенциал, вывод микрухи и номер тест пойнта!
    ну не надо тестером мерять! там "1" а не постоянное напряжение!!! или осциллографа у тебя нету?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    извиняюсь тему не туда впихнул
    по паносу тема не закончена ,просто он у меня на работе, не было времени его проверить, осицилограф есть.
    на днях напишу обо всём

Похожие темы

  1. GD35 схема
    от guron в разделе Panasonic аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2005, 21:39
  2. Panasonic GD35
    от andron_m в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2004, 21:14
  3. Panasonic GD35
    от Галуст в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2004, 04:12
  4. GD35/52/67/75/87/95
    от vsky в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2004, 21:52
  5. gd35
    от henri в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2003, 05:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru