Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ошибка конфигурации после прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ошибка конфигурации после прошивки

    Пришиел w200i.После прошивки он стал выдавать ошибку конфигурации и не включается. подскажите пожалуйста, что делать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    финализировать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошиваю через круизер.шью сначала арм, потом файловую и затем финализирую ее. что неправильно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    найди и попробуй setool2lite (халявный) и попробуй им он поддерживает w200 не поможет пробуй другим файлом финализации. вчера шил k310 тож не мог финализировать пока не нашел другой файл и не попробовал им

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    от туда:)
    Сообщений
    180
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй его разблокировать и финализируй заново, возможно нужны логи для финализации.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    а в чем проблема шей, арм и файловую систему и финализируй
    если есть SEtool то ещё легче

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Shadow610
    Пришиел w200i.После прошивки он стал выдавать ошибку конфигурации и не включается. подскажите пожалуйста, что делать???
    бред какойто... если ошибка конфигурации пишет значит уже включился... а если не включается то косяки гдето глубже... Поконкретнее проблему надо описывать..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего кривая прошивка,у меня было также,всё поехало после 3-ей новой прошивки.На крайний случай может быть сдохла память.

Похожие темы

  1. w890i Ошибка конфигурации
    от soto68 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2011, 18:14
  2. SE k800 ошибка конфигурации
    от Sasha_hl в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2008, 18:13
  3. Z710 Ошибка конфигурации ?????
    от banditt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 03:18
  4. К750 Ошибка конфигурации
    от drim в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.09.2006, 18:07
  5. K790 - Ошибка конфигурации
    от Koso в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru