Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: 3110 clasiс заряд

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 1

    3110 clasiс заряд

    минял сзу, акб пишет зарядка неподдерживается

    подскажите где копать
    зарание спасибо!!!
    Поменял TAHO RETU убрал V2000 r2071 результат тотже.
    поменял термо резистер r2070 результата нету
    Последний раз редактировалось hELLISh; 20.03.2009 в 11:36.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    f 2000 смотрел
    А что с телом вообще моченый или удареный инфы дай?
    И еще тоже вариант попробуй зарядку другую я с 6300 боролся такая же проблема была пока на заменил чисто случайно зарядку взял с 3310 и переходник и все путем стало так и клиенту отдал.
    Последний раз редактировалось hELLISh; 20.03.2009 в 11:37.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зарядку на эти тела надо трансформаторную, с импульсной они не работают

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 1
    F2000 в порядке зарядки менял тело не моченое не удареное. Купили новым и принесли через 2 дня с такой траблой. Незнаю что делать (((

  5. #5
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    450
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 339 : 59
    Попробуй убрать V2000, C2001, F2000, L2000, просто замени проводником. Если не поможет, то проверь напряжение VREF_INT, VANA, резисторы R2200, R2201, R2213. Попробуй поменять терморезистор R2071 на постоянный, сопротивлением где-то 47к. Отпаяй С2071. Если не поможет, будем думать дальше.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 1
    Проблема решена заменой термо резистера, поставил резюк 53к всё работает. Всём спасибо за помощь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    367
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 37 : 16
    мне тоже принесли это тело 3110c разбит дисплей. Дисплей искал месяц привезли - поставил не раб клава. стекляхя в хлам раздавлена. сделал. не видит флешку - тоже стекло парился так и не вышло. пришел клиент отдаю - нет зарядки! БЛИН хотел снять дисплей (а он стоит 55$) да хорошо хоть тут почитал. была плата от 6300 снял от туда терморезистор и поставил на 3110 (был тоже разбит) всё заряжается!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от 224196
    зарядку на эти тела надо трансформаторную, с импульсной они не работают
    работают они с импульсной у меня всегда...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    novorossiysk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    мне тоже помогло замена терморезистора

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    128
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 75 : 14
    Блог
    1
    И мне помогло, у меня терморезистор просто лоп пополам, хотя пока не начал его греть розкола небыло видно

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было два таких 3110с с "зарядка не поддерживется". В первом была вода - замена Retu, Tahvo, термо резюка - непомогло.... отдал. Сечас кручу еще один 3110с - плата чистая поставил Retu, Tahvo, и термо резюк с 6300 - бололайка :(. Акб менял, зарядка оригинал...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Аспиринчик Посмотреть сообщение
    И еще тоже вариант попробуй зарядку другую я с 6300 боролся такая же проблема была пока на заменил чисто случайно зарядку взял с 3310 и переходник и все путем стало так и клиенту отдал.
    .....и у меня такая муть прошла!

Похожие темы

  1. 3110
    от ROMA-NCHIK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2011, 22:31
  2. 3110
    от sania681 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2008, 02:07
  3. 3110
    от pelephon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2004, 13:02
  4. 3110
    от kitmk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.01.2004, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru