Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3310 не работает клава

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не работает клава

    вот принесли тело. были проблемы с клавой (не работала "1", "0", вместо "9" было "7"). нашёл обрыв и замыкание.всё заработало.работало минут 5... Теперь на клаву не реагирует,но телефон работает в это время,не зависает. Это проц? тело моченое и плата судя по всему подгнила (замыкание было во внутреннем слое). грел,прошивал. Проц на кампаунде,снимать не хочу.В морг,или...?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    нужно поднимать проц,а лучше выкинуть.Не стоит он такой работы!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ясно
    ну тогда на запчасти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bez problem na zp

Похожие темы

  1. EL 71 не работает клава?
    от Lammer123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2008, 01:34
  2. V3 - не работает клава
    от IDLeon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2007, 12:21
  3. v3 не работает клава
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2005, 19:27
  4. 3310 и клава
    от Shar в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2005, 04:59
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru