Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X820 и дисплей(оригинал)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10

    X820 и дисплей(оригинал)

    привет, есть тело X820 принесли на замену дисплея, я заказал привезли даже два оригинал, и не один из них не показывает, ставлю с рабочего работает все ок, что за проблема может быть?
    епром у меня есть он под увс да шнурка нету, прошивал UST тоже самое. чем можно прошить епром на это чудо?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На всякий случай сверь ревизии платы и дисплеев. Они НЕ взаимозаменяемы!
    Изображения Изображения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Menen Belgium
    Сообщений
    19
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 6
    У меня та же проблемма .А как вы решили его . заменой дисплея или прошили?Я нигде не могу купить этот GH07-01015A.

Похожие темы

  1. X820 Белый дисплей
    от veshtort в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2009, 09:51
  2. дисплей X820
    от vitulin в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2009, 23:29
  3. x820 дисплей!
    от johnnyr в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 16:46
  4. X820 дисплей в полосочку
    от Dimarem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2006, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru