Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: 1300 монитор есть у кого?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

    1300 монитор есть у кого?

    Сабж

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Монитор на 1300 подойдет от 1200 а кабелек от w3000,510,5200,5400,5220. Ну лады. Удачи!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А монитор на 1200 можешь взять здесь http://mobileclub.com.ru/modules.php...ownload&cid=14
    Удачи !!!

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    ты точно пролбовал?
    А то у меня что-то мелодии и картинки не восстановились на 1300. Пробовал именно монитор от 1200

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаешь уже год 1200 лью и пол года 1300 проблем с ними небыло. Тебе надо искать соответствующий софт для востановления картинок и музыки он лежит тамже на сайте. Да посмотри какой у него IMEI если по умолчанию значит он труп, я обычно заказываю материнскую плату. Ну ладно УДАЧИ!!!

  6. #6
    CrezZ
    Guest
    http://www.yeldar.co.uk/zoudash/LG1300solution.rar
    Username: zoudash
    Password: gsmdoctor

    1300 monitor !!! с прошивками. А кабель от 5200 не канает. И вообще вот распиновка 1300

    vcc 18
    "chrg" 17,16
    grnd 14,13
    12-4 (nothing)
    tx 3
    rx 2
    с GSM-FORUM.
    А у 3000 распиновка 7-RX 8-TX 13,15-GND 18-VBAT.
    И еще у них разъем с права на лево считается

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты сам проверял ???? У меня один дата кабель под те модели которые ты перечислил и даже IMEI им меняю. Так что пробуй.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати на счет картинок они востанавливаются вот этой прграммой
    Вложения Вложения

  9. #9
    CrezZ
    Guest
    Действительно работает. А, кстати а чем IMEI на лыжах меняются?

  10. #10
    CRezZ
    Guest
    1300_melody.zip не работает. А у меня монитор пишет chip not supported. Чего делать??

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    djmrmore оть, попалась 1200 с ИМЕЕМ по умолчаниию, действительно ничего не льется.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    ТАК КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ПРАВИЛЬНАЯ РАСПИНОВКА 1300????
    ГДЕ rx-TX???

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 02:49
  2. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2004, 23:24
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2004, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru