Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X100 зависает с sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    517
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3

    X100 зависает с sim

    изначально тело было битое трещины на кампауде. не было звука(разговорного и с симкой выключаелся как только меню загружалось .без симки нормально включался только разговорный динамик не работал)
    перекатал проц флэш
    +прошил .звук появился . телефон включается звонит без симки 112 .
    но когда симка вставлена виснет в самом начале
    .что может быть наврное напряжение не подаётся? мошь опыт у кого есть. скорее всего котроллер катать надо .или кандёр какой пробивает. что можете сказать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 73 : 28
    много раз обсуждалось, прога есть x100-repair или чтото в этом роде, она в таких случаях помогает. поищи точно есть на форуме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    517
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от мадар
    много раз обсуждалось, прога есть x100-repair или чтото в этом роде, она в таких случаях помогает. поищи точно есть на форуме.
    ды не понял .я прошивал. и этой прогой передатчик занижал. дело в том что он не стартует с симкой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    517
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    мужики а вот кварц который слева от процессора если он не рабочий как себя ведёт телефон. я перекатал и котроллер питания.один хрен теперь вобще и без симки виснет. мож я кварц перегрел . ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 70 : 37
    кварц не паять нужно, а экранировать от ВЧ. Можно просто графитом, но не на долго или фольгой. За 4 года не один не вернулся

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    517
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    оказалась. надо было кандёр с401 поставить.который в обязке симки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    Насчёт кондёра не знаю, но обычно х100 виснет по той же причине что и все Самсунге, эт экранирование и напыление. Их постоянно несут в таком состоянии, поэтому глянь на экранировку и напыление

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    517
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    рано радовался!
    тело пролежало минут 30 с симкой потом сам выключился . теперь с семкой всё время выключается будто кто то ВЫКЛ жмёт.без симки всё ок. передатчик в два раза занижен . раньше это попогало на x100
    ЧТО за напыление?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    экранировка-защита микросхем от излучения передатчика,надо ребра на обратной стороне корпуса помазать графитовым карандашом,они должны быть прорезиненнные,если они просто пластмассовые,значит корпус китайский и этот фокус не пройдет

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Надо задницу ему обклеивать кусочками фальги... Карандаши и занижения мне ни разу не помогали.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от RAW
    Надо задницу ему обклеивать кусочками фальги... Карандаши и занижения мне ни разу не помогали.
    еще не плохо помогает кварц от нокий тпа 6230.6260.3220.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    не обязательно полностью обклеивать фольгой достаточно сами ребра обклеить,там до платы не достают они 0.5-1 мм,сегодня х460 так восстановил,до этого перезагружался безбожно!Фольга с моторолы 350 подойдет

Похожие темы

  1. x100 зависает
    от serg2992 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 10.06.2010, 11:28
  2. X100 зависает и перегружаетса
    от AKCENT в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2005, 19:04
  3. X100 зависает
    от progmat2004 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2005, 11:59
  4. X100 зависает
    от MIED в разделе Sysol - Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 11.05.2005, 12:01
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2004, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru