Показано с 1 по 7 из 7

Тема: То ли T610, то ли T630-замедленное действие

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27

    То ли T610, то ли T630-замедленное действие

    Пришло тело с диагнозом не ВКЛ. Корпус - T610. Имей на задней стенке стёрт. Шил УФС-ом. Вначале без галки "автодетект". МСУ прошилось, унлок+пересчёт прошёл, а "модем" выдал ошибку. Но хоть белый экран появился. Подключаю ещё раз, и ставлю галку "автодетект". Определилось тело, как T630. Прошиваю как 630, но опять "модем" не прошился. Но тело включилось, сеть есть, звонит. Только с поправкой-работает медленнее черепахи. Что бы среагировать на команду, проходит около 10 сек.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Прошивой какой шил, надеюсь R7A011 ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    R6C005. А в чём разница?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Перешил R7A011. Тот же результат. Модем не прошивается, а так работает, но сильно медленно. Флешь менять?

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,408 : 529
    Это модем не работает. Пошатай модемный проц и флешу. Пока не прошьется модем, работать не будет.

  6. 2 участника(ов) поблагодарили vth за его сообщение:

    master27 (18.12.2007), shimkrask (29.11.2007)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Цитата Сообщение от vth
    Это модем не работает. Пошатай модемный проц и флешу. Пока не прошьется модем, работать не будет.
    А что за модемный проц. По схеме это какая микруха?

  8. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,408 : 529
    Плата джойстиком кверху, экран справа внизу - под ним арм проц, его флеша, блютуз. Вот там и копай. Кстати возле модемного проца около 2х стеклях, их тоже посмотри.

Похожие темы

  1. T610 И T630
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2005, 18:15
  2. t630-t610
    от KONNEKTO в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2005, 09:21
  3. Как пределать t610 в t630?
    от Ser11 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2005, 22:46
  4. t610->t630 глюк с контрастностью
    от denik2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2004, 07:02
  5. SE t610 >> T630
    от baton в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.02.2004, 00:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru