Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E900 Проблемы после русификации

  1. #1
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13

    E900 Проблемы после русификации

    Было усе так:
    Принесли водафоновский E900 на разлочку и руссификацию..
    Разлочил, решил прошить уфсом (версия софта 2.0.6.0) прошивка E900XEFG2 MCU пролился без проблем, на CTS уфса вылетела с ошибкой, растроился на счет уфсы (когда сарас поправит баги с самсунгом?), врубил optiflash 4.16 T1 S02 прошил без регионов (пробывал регионы от уфсы:
    0x20000010 - 0x2000FFFF
    0x21FF0000 - 0x21FFFFFF
    0x29C00000 - 0x2FFFFFFF
    оптик меня послал что данные регионы не корректны...
    Короче тел прошился включился но не работает нормально камера,
    (все зеленое, но когда фотографируешь фото потом нормальное),
    едем дальше...
    Думал что дело в епроме (слил епром с форума )
    залил в тел поправил имей не хрена тоже самое..
    Залил обратно прошивку без русского E900XXFJ2 тел нормально пашет...
    короче счас лью русские прошивки
    http://www.ghinzu.be/sghE900/XE/
    E900XEFJ1
    E900XEFG2
    E900XEFF3
    Может какая-нибудь подойдет???
    Или мне может в оптике правильно поставить регионы?
    Кто знает регионы на E900?
    Или я забыл где-нибудь в оптике правильно галочку поставить?
    Подскажите пожайлуста, а то я второй день этот телефон мучаю
    не хрена не получается...
    и лить мне с нета по диалап 150 метров прошивок тоскливо

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    595
    Благодарностей: 472 : 217
    E900XEFJ1_s3 должна эта помочь, хотя последняя E900XEGA1
    вниз его шить нельзя так же как нокиа, при нажатии меню вверх вырубатся будет или камера зелёная

  3. 3 участника(ов) поблагодарили ZArchi за его сообщение:

    aZzz (28.11.2007), HARDMEN (25.11.2007), Morris (07.12.2007)

  4. #3
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от ZArchi
    E900XEFJ1_s3 должна эта помочь, хотя последняя E900XEGA1
    вниз его шить нельзя так же как нокиа, при нажатии меню вверх вырубатся будет или камера зелёная
    ZArchi Огромное спасибо за ответ
    Не знал что у что у самцов версию понижать нельзя
    Век живи - век учись...
    Как раз счас лью E900XEFJ1

  5. #4
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13
    Добавляю чуть позже, вдруг кому надо

    Инструкция по прошивке Новых AGERE включая регионы здесь:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/instr..._agere_ii.html

    Кабель и установка драйверов для Новых AGERE здесь:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/instr..._agere_ii.html

    Content(CTS) отдельно здесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat106.html

    eprom эдесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat133.html

    Прошивка E900XEGA1 здесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat14.html

    Та же прошивка, а также фулл по кускам здесь:
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=22547

    У кого проблемы с E900 думаю поможет....

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    а как ты шил?
    через юсб, просто я много раз пробую через юсб не выходит,
    вот почитал это "
    Теперь выключаем телефон, оставляя подсоединённым к кабелю, который подсоединён к компьютеру.Зажимаем кнопку звёздочка(*) и, не отпуская её, кратко нажимаем красную кнопку телефона и, после того, как красная кнопка отжата, отпускам звёздочку. Компьютер находит новое оборудование, а мы в свою очередь устанавливаем драйвера также, как и при включенном телефоне.
    Теперь опять проходим путь Оборудование/Диспетчер устройств/Порты (COM и LPT)
    Здесь же рядом с Samsung USB Mobile Com Port написан номер COM-порта, через который будет идти доступ к телефону и который надо будет в будущем выбирать в программе для прошивки."
    но у меня когда нажимаю звезду и кнопку вкл, комп видет новое устроиства но дрова не находит! как быть?

  7. #6
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    595
    Благодарностей: 472 : 217
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Добавляю чуть позже, вдруг кому надо

    Инструкция по прошивке Новых AGERE включая регионы здесь:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/instr..._agere_ii.html

    Кабель и установка драйверов для Новых AGERE здесь:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/instr..._agere_ii.html

    Content(CTS) отдельно здесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat106.html

    eprom эдесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat133.html

    Прошивка E900XEGA1 здесь:
    http://agere.sgh.ru/files/cat14.html

    Та же прошивка, а также фулл по кускам здесь:
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=22547

    У кого проблемы с E900 думаю поможет....

    ну ты постарался...

  8. #7
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    677
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    E900XEGA1 100% устраняет проблему с зеленым цветом.

  9. #8
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от vladic100
    а как ты шил?
    через юсб, просто я много раз пробую через юсб не выходит,
    вот почитал это "
    Теперь выключаем телефон, оставляя подсоединённым к кабелю, который подсоединён к компьютеру.Зажимаем кнопку звёздочка(*) и, не отпуская её, кратко нажимаем красную кнопку телефона и, после того, как красная кнопка отжата, отпускам звёздочку. Компьютер находит новое оборудование, а мы в свою очередь устанавливаем драйвера также, как и при включенном телефоне.
    Теперь опять проходим путь Оборудование/Диспетчер устройств/Порты (COM и LPT)
    Здесь же рядом с Samsung USB Mobile Com Port написан номер COM-порта, через который будет идти доступ к телефону и который надо будет в будущем выбирать в программе для прошивки."
    но у меня когда нажимаю звезду и кнопку вкл, комп видет новое устроиства но дрова не находит! как быть?
    Я шил не родным кабелем, а через UFS (шнурок отдельно купленный для уфс от D800) + Direct.com, в настройках порта оптика ставил порт - который сымулировал Direct.com.
    Обьясняю пошагово:
    Тел выключен, загружаю оптик,
    настраиваю согласно инструкции,
    жму кнопку flash, далее когда появляется надпись Power on mobile!
    просто втыкаю кабель в тел и прошивка пошла!
    удачи
    Я еще сам не прошил свежую прошивку, до сих пор лью с нета
    50 метров по дуалап это долго

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    через директком не всегда берет!
    вот думал мож есть какие та отдельные дрова когда тел заходит в етом решиме (*+pwr)?

  11. #10
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от vladic100
    через директком не всегда берет!
    вот думал мож есть какие та отдельные дрова когда тел заходит в етом решиме (*+pwr)?

    Может тебе поможет это - Кабель и установка драйверов для Новых AGERE:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/kabel...ykh_agere.html
    и это - Драйвер для трёх видов Samsung:
    http://agere.sgh.ru/files/file291.html

    удачи

  12. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    Цитата Сообщение от HARDMEN
    Может тебе поможет это - Кабель и установка драйверов для Новых AGERE:
    http://agere.sgh.ru/2007/11/03/kabel...ykh_agere.html
    и это - Драйвер для трёх видов Samsung:
    http://agere.sgh.ru/files/file291.html

    удачи
    спасибо!
    я там уже был, читал, даже пост написал, и дрова пробывал,
    не помогает!

  13. #12
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от vladic100
    спасибо!
    я там уже был, читал, даже пост написал, и дрова пробывал,
    не помогает!
    Тел вообще включается?
    Если включается, может дело банально в разьеме? может вода была ?
    удар, злая китайская зарядка?
    сопротивление у телефона в норме?

    Очень мало информации от тебя, не могу ничего сказать.. дай
    больше инфы
    )
    Если не получается лить прошивку через родной кабель попробуй
    залить в него прошивку как я через уфсу и директком...
    Для этого варианта никакие дрова не требуются...
    удачи..
    Последний раз редактировалось HARDMEN; 26.11.2007 в 03:41.

Похожие темы

  1. E900 проблемы с излбражением.
    от Rega в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2010, 14:58
  2. E900-проблемы с флэшкой
    от mastak2 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2008, 12:05
  3. e900 проблемы
    от vladic100 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2007, 00:58
  4. E900 проблемы с зарядкой
    от Mouse2005 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.06.2007, 14:38
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2004, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru