Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен GDFS с к610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    695
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46

    нужен GDFS с к610

    если у кого есть под рукой слейте.... плиззз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от guron
    если у кого есть под рукой слейте.... плиззз
    Нельзя туда чужой лить. В чем собственно дело?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    695
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от xlab
    Нельзя туда чужой лить. В чем собственно дело?
    знаю что нельзя, нужно было.
    все нашел вопрос закрыт,спасибо

Похожие темы

  1. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  2. Нужен GDFS на Z710i
    от pioner26 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 16:41
  3. к610 "gdfs startup error:29"
    от zmixa в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2007, 00:01
  4. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.11.2004, 17:31
  5. Срочно нужен GDFS или AVR+GDFS на R520m
    от RCM в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru