Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6600 хоть не лей PPM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    157
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 11 : 7

    6600 хоть не лей PPM

    Сразу прошу не кидать в поиск и кричать что все разжевали давно!

    Имеется Nokia 6600 пришла в состоянии = включаешь, горит белый дисплей и сек через 30 выкл.

    Шил Unibox ом и UFS ничего не помогает!
    Если шить все сразу Mcu + ppm то не входит в локал.
    Из старого опыта рабобты со смартами всегда пользовался методом
    Полное стирание + проливаем mcu ТЕЛО начинает входить в локал 99.9% случаев , делаю init sim lock, reset user а потом уже льём ppm , pm

    В данном случае после стирания заливаю MCU тело в локале далее могу лить pm,pp , делать format
    Считываю инфу все в норме только ppm Invalid . ну ето естественно его нет! Но если влить Ppm то о локалке можно забыть!

    Есть ли идей по этому поводу а то начинаю тупеть!


    PS: Менял зокус, перекатал проц, уэм. Флехи и рамку просто грел!
    Тело чистое в идеале! Шил перешивал и вдоль и поперек версия прош 5.53

  2. #2
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,534
    Спасибо
    1,376
    Благодарностей: 218 : 106
    попробуй в таком порядке
    1. ерейз
    2. mcu + ppm
    3. repair bt
    4. 3 нижних пункта UI setting
    5. format user area
    6. normal mode

    п.с.: тему не в том разделе создал
    Последний раз редактировалось дед Никифор; 28.11.2007 в 19:54.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    157
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 11 : 7
    Не катит!
    После ppm нет локала и соотв. невозможно сделать
    3. repair bt
    4. UI setting
    5. format user area
    6. normal mode




    Ктонить лекарство знает али нет?

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,613
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 589 : 259
    Если логически подумать, то мне кажется ты не тот ппм льеш

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    У меня такая же ситуация, в локал входит только когда прошиваю одно МЦУ, format user area - не делает, выдаёт ошибку

    User Area Format Failed
    00000000: 01 01 E0 00 FF 2D 00 00 .....-..

    как только ППМ шью - локала нет...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Akoozab

    Эти файлы ?

    MCU : NHL105530.C1
    PPM : NHL105530.26

    Быть может, PPM - языковой пакет, не хочет "дружить" с выбранной прошивкой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подобная беда. только через 30 сек не выключается. Подсказали что нужно влить UEM слитую с рабочего тела (с поправкой имеи и продукт код) У кого есть под рукой живой аппарат- слейте UEM (rpl и ask) под УФС.
    Последний раз редактировалось LAZAR; 28.11.2007 в 16:00.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Chernigov
    Сообщений
    190
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    to Maxima: наврядли дело в файлах
    файлы я тоже лью эти

    MCU : NHL105530.C1
    PPM : NHL105530.26

    пробывал другой языковой пакет

    PPM : NHL105530.26

    результат тотже...
    можно попробывать более низкой версией ещё прошить...

    to LAZAR: отпишись про результат...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с радостью- не с чего слить уем. Люди- помогите...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    писетс. слить уем. господа - оленеводов ждут в темах для новичков. там спец разделы есть для тех кто умеет сливать и зааливать уем не разбирая телефоно. нокия разорится благодаря вам.
    ---------
    по делу - у кого 30 сек и отключается - менять контроллер питания заливать серийник и в дорогу дальнюю.
    у кого пропадает локал - полное стирание прошивка и пм.
    -----------
    господа модеры - уберити ентот бардак отселе плз в соотв ветку.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    157
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 11 : 7
    А по теме то реальных советов нет?
    Пока все не катит!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    157
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 11 : 7
    Тема еще открыта!
    Кто что нароет - пишите!

Похожие темы

  1. Нужен ppm с русским на 6600 v5.27
    от koryun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2007, 19:16
  2. 6600 русский ppm v5.53
    от Wn1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2007, 19:46
  3. PPM для 6600
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 48
    Последний ответ: 26.07.2005, 11:09
  4. Нужен PPM 6600
    от Baterka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 02:35
  5. 6600 v3.49 PPM 26
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2004, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru