Показано с 1 по 7 из 7

Тема: z1010 русский ввод как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    543
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 18 : 9

    z1010 русский ввод как?

    поделитесь инфой как сделать.
    сид 29
    z1010r1k_main_emea3_cid29.cry
    потом
    z1010r1k_sfa_cid29.emea3.cry
    меню русское, ввода русского нет.
    Реально сделать или как? Клиент говорит что русский ввод был. Инфу на эту тему не нашел.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от Rus_07
    поделитесь инфой как сделать.
    сид 29
    z1010r1k_main_emea3_cid29.cry
    потом
    z1010r1k_sfa_cid29.emea3.cry
    меню русское, ввода русского нет.
    Реально сделать или как? Клиент говорит что русский ввод был. Инфу на эту тему не нашел.
    вот такою гадость засунуть можно, но только для этой версии
    russian.lang.for_cid29_r1h015.only.rar
    но как уже непомню
    Но там помойму т9 русский
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    543
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 18 : 9
    труба эта типа z600 тока 3г русский там вливается отдельно.
    эм.. в емеа1 нет русского, теоретически есть в емеа3 но фс то вель только eu поэтому обновлял язык z1010r1k_sfa_cid29.emea3.cry
    меню русифицировалось а ввода нет.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 57 : 31
    А если R1K010 туда залить? Там есть Emea1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    295
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 38
    Русский с русским вводом есть точно в z1010r1g007ru_cid29

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    543
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 18 : 9
    то Belorukoff да там есть емеа3 но нет фс емеа3 а есть ленгапдейт z1010r1k_sfa_cid29.emea3.cry который дает русское МЕНЮ но не русский ввод
    ПС к сожалению тело забрали но обещали через недельку занести на доработку, тему если можно не закрывать пока, будет результат отпишусь сразу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    543
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 18 : 9
    z1010r1g007 нашел а вот z1010r1g007ru
    не нашел

Похожие темы

  1. Как сделать русский ввод в K700i?
    от beck в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 16:52
  2. c100 - как сделать русский ввод?
    от jas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 12:16
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2003, 16:13
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2003, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru