Показано с 1 по 9 из 9

Тема: USB модем CCU-550

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    USB модем CCU-550

    Немного ошибся в названии темы. Вроди как полностью он называется CMOTECH CCU-550 USB Modem. Может ли этот модем работать в сети другого (не PeopleNet) оператора. Тот который я видел в продаже, идет именно под PeopleNet. Карточка в него вроди как вставляется, но продавец упорно твердит, что с другими операторами не работает. Я на него даже софт нашел, но он тоже PeopleNet-овский какой-то.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Пытался запустить его под Интер (не в ЕВДО). Карточку принимает, сеть вроде видит (по крайней мере софтинка сеть 1х и нормальный уровень сигнала показывала). Установить подключение так и не удалось - отваливался постоянно с вариантами или "Удаленный компьютер не отвечает" или вообще аппаратная ошибка. РУИМ-ка точно рабочая была, в Huawei EC 321 вполне нормально установилось подключение. Может ему какие-то дополнительные команды в 1х нужны?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Софтинкой ты пользовался той что к нему прилагалась? Тоесть пиплнетовской?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Пытался и через софтинку настроить подключение и отдельно. Эффект одинаковый - безрезультатно.
    Сигнал софтинка показывала уверенный.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Что за софтину используете? скинте названия и версии

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Сообщений
    152
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 52 : 27
    модем лоченый под Peoplenet.

    но это можно поправить

    http://mobile-files.ru/forum/showpos...9&postcount=56

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    Что за софтину используете? скинте названия и версии
    Софтинка идет в комплекте от Пиплов. Название и версию не скажу - нету под рукой.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex Unlock
    модем лоченый под Peoplenet.

    но это можно поправить

    http://mobile-files.ru/forum/showpos...9&postcount=56
    Получается это нужен пргограмматор и еще софт к нему? И сколько это можеь стоить?

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Сообщений
    152
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 52 : 27
    Цитата Сообщение от Hot-Dog
    Получается это нужен пргограмматор и еще софт к нему? И сколько это можеь стоить?
    вам нужно купить активацию pstool! для пользователей setool dongle она стоит 100у.е.
    подробней на www.pstool.net

Похожие темы

  1. Модем CCU-550 Peoplnet, пропадает сеть
    от Serge77 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2009, 01:49
  2. Схема модема CCU-550
    от MASALIUS в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.03.2009, 03:07
  3. ccu-550
    от Xameleon07 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2009, 15:49
  4. evdo модем ccu-550
    от sergej boss в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2007, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru