Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Можно ли как то исправить тех зону у BF31

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли как то исправить тех зону у BF31

    Можно ли как то исправить тех зону у BF31 заливаю чужой флеш не видит сим, заливаю родную тех зону устраивает моргалки.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,106
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 314 : 157
    нет, нельзя. можно клонировать твою зону в нвый флеш. если повезёт, будет работать нормально.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Porter
    нет, нельзя. можно клонировать твою зону в нвый флеш. если повезёт, будет работать нормально.
    Я это то и делал, а он моргалики устраивает.

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 236 : 117
    энигма груп свой сервак прикрыла...
    Не знал...Плохо...

    scout1-чем клонил?

Похожие темы

  1. 3110c как можно исправить 12345610654321-?
    от AZIZ 1987 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.03.2012, 02:49
  2. MB некоректно работает с ОЗУ, можно ли исправить?
    от Fitor в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:45
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2004, 14:23
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2004, 15:56
  5. Как восстановить тех.зону BF3
    от Andry26 в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.02.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru