Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7610 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3

    7610 не шьется

    телефун из магазина, типа новый.. не включается, при попытке прошить уфс-ом выдает это:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.61.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 EC 00 FE DD 00 00 21 01 10 00 02 EC ..........!.....
    00000010: 00 FE EE 00 00 21 01 10 00 04 EC 00 50 22 00 00 .....!......P"..
    00000020: 21 01 10 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C6 !...............
    00000030: 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA 7E ...u...x...{...~
    Error Data2:
    00000000: F3 72 00 FE DD 00 00 21 01 10 00 02 EC 00 FE EE .r.....!........
    00000010: 00 00 21 01 10 00 04 EC 00 50 22 00 00 21 01 10 ..!......P"..!..
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C6 00 00 EA ................
    00000030: 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA 7E D3 72 00 u...x...{...~.r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    мой вариант это замена процессора(ребол делал).. но есть сомнения, вот и хочу уточнить, всёравно проц пока в пути..
    p.s. извиняюсь если схожая ситуация обсуждалась, 2й день поиск отказывается работать.. видимо браузер придется переустановить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    в железе не силён, был телефон с подобным логом, помог перекат флешки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    так я перекатывал флэху, проц и уемку..

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Судя по твоему логу, у тебя между процом и флешкой должна быть маленькая пятиногая стекляшка и похоже она не работает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от sniper
    Судя по твоему логу, у тебя между процом и флешкой должна быть маленькая пятиногая стекляшка и похоже она не работает.
    у меня по схеме стекляхи нет вообще, а в телефоне есть.. может есть схема для такой ревизии платы?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    перекатал всё еще раз..
    уфс выдает тоже самое, лишь одна строка изменилась..:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.61.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 EC 00 FE DD 00 00 21 01 10 00 02 EC ..........!.....

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    было у меня типа такого на 7610 долго мучялся потом плюнул и прозвонил лапы между процом и флехами оказался обрыв по питанию на большую флешку прозвони мож и у тебя обрыв какой проверь питание если нет обрывов и с питанием все гуд то пробуй махнуть проц кстати на проце тоже есть по кругу контакты из тонкой проволки которые могли повредиться просмотри под микроскопом на uem не похоже по скольку по логу у тебя флеша инициализируется токо не шьется и не стирается а ето уже связь между спу и флеш копай там а лог изменился после того как ты погрел плату в области флехи и проца ето еще раз доказывает что более вероятно что есть микротрещина на плате

  8. #8
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    970
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Возможно поможет замена RAM

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Присоединяюсь, проблема между CPU и RAM...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Схему смотри в приложенном файле
    Лог должен быть таким
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC2250,Sam K8S6415ETB
    Похоже на проблему с переключением между 2-мя половинами большой флеши
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    А никто флешки местами не переставил?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Timm
    А никто флешки местами не переставил?
    исключено..

Похожие темы

  1. 7610 не шьется
    от Ашхабад в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.08.2009, 21:27
  2. 7610-не шьётся.
    от mastak2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2008, 23:19
  3. Не шьётся 7610
    от Sec1ce в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.08.2008, 14:25
  4. 7610 не шьётся
    от sergey1975 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.01.2008, 22:11
  5. 7610 не шьется
    от den117 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru