Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V220 & beeline

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    V220 & beeline

    Здравствуйте!
    С этой трубой такая проблема - прошил её PST 6.0 (была только такая под рукой) проошивкой R365_G_0B.D2.2FR_PDS004_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0B_V220_06_06_54R_SE8509BXXU1113_1FF.shx

    Тело заработало, НО: карты МТС и Мегафон он "воспринял" на ура, всё пашет просто изумительно, а вот Билайн не регистрируется. Никакие манипуляции с настройками трубы не помогли. Я, честно говоря, с такой проблемой не сталкивался. Заливка другого фула не спасла.
    Что посоветуете, уважаемые коллеги? Заранее благодарен...

  2. #2
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Может попалась 128 кб карта. бывают такие

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Мейби, но я в него пихал несколько типов билайновских карт (и новые и старые), но результат одинаков.
    Кстати, на МТС и Мегафон связь тоже не очень устойчива. Железо в порядке.

  4. #4
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от sous
    карты МТС и Мегафон он "воспринял" на ура, всё пашет просто изумительно, ...
    Цитата Сообщение от sous
    .
    Кстати, на МТС и Мегафон связь тоже не очень устойчива.
    так гуд или не гуд?)))

    что значит неустойчиво работает ?
    check imei (маловероятно но.. не с нуля начинаеться?) >общий сброс>nvm > диапазоны на работоспособность > репаир (на этом с софтом все) > под паялку> и ап стену)))

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    имей начинается нормально, а заканчивается на "0" , а что такое NVM?

  6. #6
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от sous
    а что такое NVM?
    вариант первый
    вариант два описан в моем предыдущем посте последним пунктом

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  2. Griffin 2.86-проблема&&&&&&
    от Banned в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.10.2004, 16:08
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru